24/7 Exchange

24/7 Exchange is an online digital currency exchange platform, designed to make the process of exchanging fiat currencies into cryptocurrencies, or exchanging one digital for another, as simple and as easy as possible.

24/7 Exchange

24/7 Exchange - это онлайн платформа обменного сервиса цифровой валюты, спроектированная, чтобы сделать процесс обмена декретных валют на криптовалюты или одних цифровых валют на другие максимально простым и лёгким.

Разработчики попытались достичь этого, создав сервис, который был бы более доступен по всему миру, чем другие похожие сервисы. 24/7 Exchange принимает самый широкий спектр платежей, включая банковские переводы SWIFT, дебетовые карты и даже платежные поручения, которые клиенты могут отправлять и получать. Последняя возможность реализована в более, чем 400 000 отделениях денежных переводов в 130 странах.

Сервис не хранит средства в кошельках на своих собственных серверах. Вместо этого он обрабатывает обмениваемое количество денежных средств прямо в кошельке пользователя. При этом пользователи могут свободно выбирать кошелек для проведения транзакции, в зависимости от их предпочтений относительно удобства и безопасности.

Пользователи сервиса от 24/7 Exchange могут выбирать между созданием персональной или корпоративной учётной записи. Пароль генерируется автоматически и высылается на предоставленные адрес электронной почты. Когда пароль создан, пользователю нужно произвести стандартный процесс обмена валюты и подтвердить свою личность. Это необходимо, чтобы 24/7 Exchange мог выполнить свои обязательства согласно закону «знай-своего-клиента».

Процесс подтверждения личности разделен на несколько уровней в зависимости от предоставляемой услуги. Для тех пользователей, которые только хотят обменять цифровую валюту на цифровую валюту в пределах 300 долларов США, достаточно только подтвердить адрес электронной почты. Если клиент намерен обменивать декретные валюты с опцией депонирования наличных ему необходимо ввести более подробный личные данные. В этом случае пользователям необходимо подтвердить адрес электронной почты и свою личность. Для наиболее сложных случаев, когда дебетовая или кредитная карта используется для приобретения цифровых валют, пользователи должны предоставить адрес электронной почты, личные данные, адрес, телефонный номер и номер кредитной карты.

После того как учетная запись подтверждена, клиент получает возможность легко приобретать или продавать цифровые валюты на двух выделенных страницах сайта 24/7 Exchange. На странице "купить" отображается текущие обменные курсы, далее пользователь должен выбрать страну, заполнить форму перевода для отправки денежных средств, форму для получения денежных средств, сумму перевода и указать на какую учетную запись средства должны быть отправлены. Перед подтверждением денежного перевода пользователю будет рассчитана и показана стоимость услуги по транзакции.

Услуга продажи столь же проста и удобна. Дополнительная закладка позволяет пользователям просто обменять одни криптовалюты, которые у него уже есть, на другие без необходимости предварительного обмена своих средств на декретные деньги.

На всех страницах выделена кнопка поддержки, которая открывает окно чата со службой поддержки 24/7 Exchange. Служба поддержки поможет решить любые вопросы или проблемы, которые могут возникнуть у клиента. В компании также есть 24-часовая служба технической поддержки, которая принимает вопросы на английском, испанском и русском языках.

24/7 Exchange также имеет партнерскую программу, с помощью которой пользователи могут зарегистрировать своих друзей, коллег и знакомых. В этом случае они получат 30% от комиссионных сборов с транзакций этих новых пользователей.

24/7 Exchange предоставляет простые и удобные услуги обмена между цифровыми валютами, а также между цифровыми и декретными деньгами.  Компания надеется занять свою нишу рынка, чтобы предоставлять пользователям сервис получения и обмена свои денежных средств.

Дополнительное преимущество сервиса от заключается в том, что средства не хранятся внутри системы 24/7 Exchange, а направляются непосредственно пользователю. Это особенно важно для пользователей, которых волнуют вопросы безопасности.

Возможность покупать цифровую валюту, такую как биткоин при помощи дебетовой карты, и после продавать эти монеты и посылать средства обратно на дебетовую карту заинтересует большое количество потенциальных пользователей.

Компания зарегистрирована в Белизе, где имеет уставной капитал для защиты пользовательских средств в размере 75 000 долларов США. Компания занимается процессом открытия офиса в США, где будут предоставляться услуги для местных клиентов, как только необходимые нормативные условия будут реализованы.

Комиссионные сборы за услуги варьируются от 1% до 3% в зависимости от типа транзакции, формы используемого платежа и размера транзакции. К некоторым видам обмена применяются также процессинговые комиссионные сборы. Например, приобретая биткоины по дебетовой или кредитной карте, вы платите 3% для 24/7 Exchange, а также 4% + $0,5 взимаются платёжным оператором. Чтобы точно установить, какой будет сумма комиссионных сборов для проверки лучше всего использовать форму "купить" или "продать" на сайте 24/7 Exchange.

CoinTelegraph: Расскажите, какова ваша главная миссия?

Андрей Верещагин: Наша миссия состоит в том, чтобы создать и предложить новый стандарт обменного сервиса цифровой валюты по всему миру - быстрый, удобный, безопасный и доступный любому. В связи с этим, наши приоритеты - это скорость, доступность и безопасность клиентских средств. Вот почему мы предлагаем все больше и больше локальных возможностей для пользователей из различных стран, включая развивающиеся.

Мы также хотим упомянуть, что в случае нашего сервиса, угроза потерей средств (как было, например, с Mt.Gox), исключены просто потому, что мы не храним деньги клиентов. Мы посылаем криптовалюту или декретные деньги (в зависимости от типа заказа) немедленно после того, как мы получим средства от клиента. Нет необходимости создавать какие-либо платежные счета или дополнительные кошельки для получения наших услуг. Это просто и безопасно, не правда ли?

Что касается скорости, наш сервис работает автоматический, так что все обмены совершаются исключительно быстро. Также мы предлагаем различные варианты по мгновенному приобретению Биткоин. Наша многоязычная (для англо-, испано- и русскоговорящих) служба поддержки работает 24 часа в сутки и семь дней в неделю с радостью ответит на вопросы клиентов.

CT: Могли бы вы нам немного рассказать об опыте работы команды 24/7 Exchange?

AB: Все наши основатели имеют опыт работы в сферах финансов или IT. Когда появился Биткоин и альткоины, мы решили построить всемирный сервис, который сможет порвать все границы. В то же самое время мы заметили, что на рынке не хватает таких Биткоин обменных сервисов, которые можно было бы легко понимать и использовать, а только продвинутые пользователи могут работать с имеющимися сервисами.

CT: 24/7 Exchange недавно вступил в партнерские отношения с MoneyPolo для того, чтобы принимать платежные поручения. Что побудило вас принять такое решение?

АВ: В некоторых странах и регионах купить Биткоин очень трудно, поэтому мы хотим повысить доступность Биткоин и сделать процесс покупки и продажи достаточно легким. Мы строим международную платформу обмена. MoneyPolo также является международной системой, так что наши цели, задачи и возможности совпадают.

Многие жалуются в Сети, что операции с Биткоин слишком сложные. Сейчас это кажется смешным, но были времена, когда пополнить баланс на вашем телефоне или заплатить за Интернет было совсем не просто. Мы хотим также упростить процесс приобретения Биткоинов. С помощью нашего сервиса и через MoneyPolo купить криптомонеты действительно просто. Всё что нужно сделать пользователю, это посетить один из более чем 400 000 пунктов продажи  (таких как банки, магазины, пункты обмена валюты и т.д.) по всему миру, чтобы отправить или получить денежный перевод. Что может быть проще этого?

CT: Как, на ваш взгляд, цифровые валюты меняют жизнь мирового населения, не охваченного банковскими обслуживанием?

АВ: Цифровые валюты обеспечивают не охваченные банковским обслуживанием население и регионы новыми возможностями, но только в том случае, если доступны надежные и удобные обменные сервисы. Мы планируем выйти на местные рынки в каждой части света. Это также поможет людям сэкономить деньги и избежать лишней конвертации валют. Африка, Азия, Южная и Центральная Америка, кажется, станут многообещающими рынками для нас.

CT: Встретили ли вы какие-нибудь проблемы, связанные с регулированием обмена и финансовыми правилами?

АВ: Нам бы хотелось сделать Биткоин доступным в каждой точке мира, но, к сожалению, специфические правила и законы не позволяют сделать этого. По причине неопределённого или даже ограниченного статуса Биткоина в некоторых странах, мы не можем обеспечить наш сервис или некоторые возможности в некоторых регионах. Когда мы заключили партнёрские отношения с MoneyPolo, а также ввели возможность покупки и продажи Биткоина через моментальные денежные переводы, мы не смогли включить эту функцию для некоторых больших стран (хотя технически мы способны это сделать), например для Китая и России. Россия представляет собой привлекательный рынок для нас. У MoneyPolo есть массу партнерских связей в этой стране, но Биткоин, скорее всего будет вскоре в России запрещен. Однако, мы надеемся, что этого не случится. И в таком случае мы сможем предложить нашим российским клиентам этот инновационный метод пополнения и снятия средств.

Таким образом, на пути к исполнению своей миссии по созданию самого легкого способа покупки и продажи биткоинов, доступного для всех, мы встретили и продолжаем встречать массу трудностей. Одной из самых тяжелых задач бизнеса по обмену Биткоина является построение и поддержка прочных связей с банками, платежными процессорами и т.д. Директивы от регуляторов могут ставить массу препятствий также и для стартапов, особенно если вы представляете услуги по всему миру.

Нам предстоит ещё много работы, чтобы выполнить нашу миссию. Впереди мы можем столкнуться с массой проблем, но мы делаем все, что можем, и видим яркое будущее.

CT: Какими-нибудь вдохновляющими новостями или функциями, над которыми вы работаете, можете поделиться?

АВ: Мы расширяем географию сервиса (покрытие). Вскоре мы планируем прийти в Канаду, по крайней мере, в некоторые провинции, затем - в США. Мы всегда изучаем предпочтения наших клиентов. Многие из них хотят иметь больше возможностей быстро покупать Биткоин. Мы постоянно работаем над добавлением новых методов снятия и пополнения средств, уделяя особое внимание мгновенным. Каждый регион имеет свои уникальные платёжные возможности, и, так как мы делаем общемировой сервис, мы должны добавлять их одну за одной. В эти дни мы добавляем локальные европейские методы, которые позволят людям покупать Биткоин быстро и недорого.

Другое направление нашей работы - эта поддержка альткоинов. Вскоре мы добавим ещё несколько (мы уже принимаем Litecoin, Peercoin, Namecoin), и мы продолжим делать это в будущем. Для этих целей мы проводим опросы наших клиентов, так что они могут выбрать криптовалюты, которых им не хватает на нашем сервисе.

Наиболее востребованные платёжные методы на нашем веб-сайте - это кредитные и дебетовые карты. Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro уже поддерживаются, и этот список будет расти в ближайшем будущем.

Другая полезная возможность, которая будет интегрирована в наш сервис вскоре, это покупка и продажа Биткоина и других криптовалют через PayPal. Нет необходимости описывать, как популярен PayPal в качестве платёжного инструмента. Так что мы ожидаем, что все эти вещи сделают наших клиентов счастливыми.

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.