3 Причины почему PokerStars и другие игровые сайты не могут продолжать игнорировать Биткоин

Recently the online poker reviewer PokerSites claimed that some “industry insiders” had indicated that the hugely popular site PokerStars is working on Bitcoin integration.

96 Total views
220 Total shares
3 Reasons PokerStars, the World’s Largest Online Poker Site, Can’t Afford NOT to Take Bitcoin

В последнее время обозреватель сайтов азартных игр PokerSites упоминал, что по некоторым данным популярный сайт PokerStars собирается интегрировать Биткоин.

Как оно часто бывает, слухи лихо распространяются, в особенности, когда речь идет о крупных компаниях, но остаются только слухами (например, вы так не можете отправить биткоины через PayPal). Поэтому мы решили пойти обратным путём и перечислить три основные причины, почему PokerStars не могут позволить себе продолжать не принимать криптовалюту:

1. Простые переводы между странами - больше клиентов. Некоторые государства выступают против азартных игр. В таких странах за предоставление возможности людям играть на деньги компании могут быть привлечены к уголовной ответственности. Игроки вынуждены искать возможность поиграть в виртуальных частных сетях (VPN) и использовать онлаин-игровые залы других стран.

Но это часто приводит к проблемам с банком, ведь обналичить деньги, в случае если банк сотрудничает с властями в вопросе о запрете на азартные игры, возможно, и не получится. Вот почему Биткоин лучше – Вам вообще не обязательно связываться с банком.

2. Меньшие расходы. Использовать фиат намного дороже, чем биткоин. И всё потому, что простые денежные переводы осуществляются посредниками (банки, PayPal, Western Union и т.д.), которые взимают плату за свои услуги.

Так как переводы биткоин осуществляются через протокол с открытым исходным кодом, оплата за перевод маленькая. Следовательно, расходы снижаются. Меньше расходов – ниже цены для клиентов, ниже цены – больший шанс привлечь новых клиентов.

3. Криптовалюта исключает непредвиденные затраты из-за мошенничества или кражи данных клиента. Онлайн казино способно повышать свою рентабельность за счёт снижения затрат при работе с криптовалютой. Протокол биткоин не позволяет совершать кражи личных данных, защищая тем самым пользователей и компании от мошенничества. Следовательно, тоже меньше затрат.

Будущие индустрии азартных игр видится довольно радужным: работа с протоколами P2P, честные шансы на выигрыш, отсутствие каких-либо местных ограничений на игры.

Биткоин уже позволяет пользоваться такими преимуществами, осталось дождаться, когда ими начнут пользоваться повсеместно.


Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации:

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.