Знаменитый радиоведущий в информационной войне на стороне биткоина

In a video published Wednesday on YouTube, Infowars host Alex Jones announced that his show’s store would accept Bitcoin payments both online and, um, over the phone.

58 Total views
293 Total shares
Alex Jones’ Infowars Accepting Bitcoins

В эту среду на ресурсе YouTube было опубликовано видео с портала Infowars, в котором радиоведущий Алекс Джонс объявил, что магазины, связанные с его шоу будут принимать платежи в биткоинах, причём как онлайн, так и… по телефону.

"Мои слушатели впервые рассказали мне о Биткоине ещё четыре года назад. Я подумал, что это интересная идея. Криптовалюта оспаривает саму систему контроля МВФ и Всемирного банка, под властью которых сейчас находится вся Федеральная Резервная система, которая с 1913 года призвана обогащать исключительно банковские семьи. А мне нравится всё, что является угрозой для такой системы"

Джонс признался, что долго ждал, прежде чем ввести криптовалюту, потому что хотел удостовериться в успехе своего решения:

"Я не хотел ввязываться во что-то такое, прежде чем большинство проблем не были бы решены".

После этих слов объектив камеры был направлен на распечатку веб-страницы, где перечислены торговцы, принимающих платежи в биткоинах. Интересно, что одним из таких стала компания Victoria’s Secret, которая хоть и не принимает криптовалюту сама, но работает с платежами по карте Gyft, которую, напомним, можно приобрести за биткоины.

Знаменитый на западе радиоведущий Алекс Джонс ведёт собственную программу, транслируемую на более чем 100 станциях в США. Его шоу также доступно к просмотру в Интернете, а ему самому принадлежат такие сайты как Infowars.com и PrisonPlanet.com. Интересно, что магазин от Infowars предлагает множество товаров для подготовки к концу света, например, соломинку со встроенным фильтром для воды и хранилища для семян.

Но давайте не будем слишком строги к этому парню. Он продвигает биткоин в массы, даже если  его цитаты не всегда однозначны. К примеру, одну из теорий заговора Алекс объясняет так:

"Глобалисты во всем мире стараются вести систему, где кредиторы должны нести часть бремени задолженностей заёмщика и воровать большую часть из банковских счетов частные людей после уплаты налогов. Они хотят построить новую систему на пепелище старой ", сказал Джонс.  "По сравнению с эти, Биткоин – просто восхитительная идея".

И в подтверждении такой версии, тут как тут мы обнаруживаем выступление заместителя председателя Федерального Резерва Стэнли Фишера в Стокгольме, в котором он заявил, что:

"Соединенные Штаты готовят предложение, которое будет обязывать системообразующие банки выдавать под долгосрочный залог кредиты, которые позволят рекапитализировать неплатежеспособные банки, не прибегая к государственному финансированию".

Что ж, добро пожаловать на борт, Алекс.

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.