Андреас поднимается по карьерной лестнице Blockchain

Andreas M Antonopoulos joining the Board at Blockchain

22 Total views
103 Total shares
Andreas Climbs the Blockchain Ladder

Андреас Антонопоулос, вероятно, один из самых известных людей в сообществе Биткоин (на YouTube можно найти более 46 700 видео с упоминанием его имени). Он эдакий человек Техно-Ренессанса, разбирающийся в вопросах информационной безопасности, облачном хранении, центрах обработки данных Linux, программном обеспечение с открытым исходным кодом и даже разработки программного обеспечения робототехники. Он также был постоянным гостем на «Let’s Talk Bitcoin». Вспомнив всё это начинает казаться, что последняя новость о его назначении на должность члена правления в Blockchain совсем не удивительна.

Антонопоулос был главой службы безопасности Blockchain, и видимо, сделал настолько  ​​выдающуюся работу в своей сфере, что компания решила использовать его навыки в главенствующей должности. Компания заявила о таком решении в блоге:

«Во время своей работы в отделе безопасности Андреас показал себя компетентным консультантом с опытным взглядом на вопросы безопасности, развития сферы, подборе кадров и связей с общественностью. Четкое видение, руководство и практическое отношение к делу Андреаса позволили Blockchain улучшить управление рисками и безопасность всей инфраструктуры».

У Blockchain были некоторые сложности в начале этого года, когда они объявили, что обязаны временно удалить операции сервиса Shared Coin из большого числа  "непроходимых" транзакций. Они выпустили доклад об этом инциденте только через два дня, но пообещали 19 марта 2014, что сервис будет полностью восстановлен в течение 72 часов. Обещание это они сдержали.

Напомним, что Антонопоулос занимался безопасностью и управлениями рисков в Blockchain с момента запуска компании. Изначально это был стартап одного человека, имевшего команду немногим более 20 человек, а на сегодняшний день у Blockchain более 2 миллионов зарегистрированных пользователей.

Быстрый рост компании может быть одной из причин такого продвижения Антонопоулоса. Работа по обеспечению безопасности всех операций такого большого числа счетов не может проводиться одним человеком, даже самим Андреасом Антонополусом. Теперь этим будет заниматься основатель и генеральный директор Blockchain – Бен Ривз. Официально эта должность всегда была его, но подбор команды техников обеспечения безопасности потребует его полного внимании, в то время как навыки Антонополуса будут намного нужнее на другом уровне управления компании.

На момент создания Blockchain занималась простым предоставлением данных blockchain.info. Позже компания разрасталась и стала ориентироваться на предоставление услуг потребителям криптовалюты, в том числе сетевых и мобильных кошельков. И только в июне этого года был добавлен информационный портал Bitcoin.com, занимающийся распространением основной информация для новичков и мире Биткоин.

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации: 
×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.