ANXPRO Начинает Торговать Новой Валютой

Hong Kong-based exchange ANXPRO announced Thursday that it would begin to allow trading of stellars.

51 Total views
46 Total shares
ANXPRO Exchange Introduces Stellar Trading

В четверг Гонконгская биржа криптовалют ANXPRO объявила о начале торгов новой децентрализированной валютой Stellar.

Отныне пользователи ANXPRO смогут обменивать свои Stellar на биткоины, лаиткоины (litecoin), догкоины (dogecoin), пиркоины (peercoins) и нэеимкоины (namecoins). Это также означает, что Stellar теперь представлен на шестой по величине бирже криптовалют мира.

О запуске новой децентрализированной валюты Stellar соучредителем Ripple Джедом МакКалебом (Jed McCaleb), мы подробнее сообщали на прошлой неделе. Данный протокол предназначен для облегчения децентрализованных обменов между криптографическими и декретными валютами, а также цифровыми и физическими активами. Эту монету можно смело назвать звездной (Stellar – в переводе означает «звездный»).

Джед МакКалеб

Интересно, что Stellar сейчас в прямом смысле раздаются людям. В сети появился первый комплект 100 млрд Stellar, которые будут распределены следующим образом:

  • 50% будут розданы между людьми, которые создадут свои учётные записи на Stellar.
  • 25% будут распределены по другим некоммерческим организациям, ориентированным на расширение доступа к финансовым услугам.
  • 20% будут переданы владельцам Биткоин и Ripple.
  • 5% будут использованы для финансирования некоммерческих операций Stellars, затраты на которые будут обнародованы позже.

"Мы рады стать одной из первых бирж криптовалюты, которая предлагает клиентам возможность покупать и продавать Stellars," заявил исполнительный директор ANX Дэйв Чепмен (Dave Chapman).

Заметим, что это был насыщенный год для компании ANX: сначала они открыли свои магазин в Гонконге, выпустили дебетовые карты Биткоин и начали формировать новые стратегические партнерские отношения.

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.