Anycoin Direct Даёт Быстрый Доступ к Биткоин по Всей Европе

Anycoin Direct, a cryptocurrency trading platform that integrates with many of the continent’s payment systems to allow customers from all over Europe to buy and sell a variety of cryptocoins.

86 Total views
87 Total shares
Anycoin Direct Makes Bitcoin Available All Over Europe in Under 5 Minutes

В январе мы рассказывали о планах расширения голландского биткоин сервиса BitPlaats.nl и вот недавно им удалось внедрить свою торговую платформу в Бельгии.

Один из создателей BitPlaats.nl – Брам Силен рассказал нам, что с ростом популярности сервиса, они стали получать запросы из других европейских стран и команда решила расширить свою деятельность на всю Европу. Или по крайней мере пытаются предложить свои услуги как можно большему количеству стран.

Это решение привело к созданию Anycoin Direct – торговой площадки криптовалюты, которая связанна с множеством платежных систем, и предоставляет пользователям со всего старого света возможность покупать и продавать виртуальную валюту.

Силен утверждает, что с помощью интеграции нескольких платежных методов (таких как «iDEAL», «Bancotact», «Giropay» и «MyBank») и банковских переводов SEPA, сервис Anycoind Direct доступен практически любому человеку в Европе.

Работа с системами прямого платежа

Приоритет Anycoin Direct – скорость и простота использования, считает соучредитель компании Леннерт Влемминг.

«Как только мы получаем платёж, эти средства будет автоматически выслана на адрес клиента. В случае заказа через SEPA, виртуальная валюта будет выслана когда переведенные деньги окажутся на нашем банковском счету. Пользуясь нашими сервисами, люди могут покупать и получать виртуальную валюту в течении пяти минут».

Слишком большое количество методов прямых платежей в Европе не редко становится настоящей проблемой. Виртуальная валюта же, по сути, может всё упростить и сделать все эти системы бесполезными. Однако покупка или продажа криптовалюты может быть затруднительной задачей, если у вы не знаете у кого приобрести её за официальную валюту.

Anycoin Direct сотрудничает с компаниями Bitstamp и Cryptsy. Силен рассказал, что компания планирует расширять партнерские отношения, и предлагать более выгодные цены. Он также заявил, что Anycoin Direct работает с голландским поставщиком платёжных услуг, чтобы интегрировать новые системы прямой оплаты.

«В отличии от других сервисов, Anycoin Direct не контролирует финансы своих клиентов (ни официальной, ни виртуальной валютой)», рассказывает Силен. «Когда клиент покупает виртуальную валюту через систему прямой оплаты, виртуальная валюта автоматически высылается в кошелек покупателя, как только оплата принята. По этой причине, с Anycoin Direct возможно купить криптовалюту в течении нескольких минут, что отличает её от других сервисов, где такой процесс может затянуться на часы и даже дни».

В данный момент, Anycoin Direct, берет комиссионные в размере 0,3% в дополнение к ставке платёжной системы, которую выбирает покупатель, и 1% – за продажу виртуальной валюты (комиссионных выплат оператору платежей при продаже – нет).

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации:

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.