Компания "Apple" одобрила игру "Game of Birds", которая позволяет получать денежные вознаграждения в Биткоин

Bitcoin is increasing its presence in the App Store, with Apple approving a second Bitcoin tipping-enabled app by the same developer.

382 Total views
850 Total shares
Apple Approves New ‘Game of Birds’ App with Bitcoin Tipping

Игра "Game of Birds", которая позволяет получать денежные вознаграждения в валюте Биткоин, теперь доступна в "App Store". Таким образом Биткоин расширяет свое присутствие в магазине приложений от "Apple".

Это уже второе приложение, одобренное компанией "Apple", которые позволяют получать денежные вознаграждения в валюте Биткоин. Оба приложения были разработаны одним и тем же разработчиком.

Новая игра "Game of Birds" предоставляет своим пользователям возможность для получения игровых вознаграждений в Биткоин. Игроки собирают монеты Биткоин по ходу игры, затем они могут получить за это вознаграждение уже в криптовалюте. Данная функция была разработана в сотрудничестве с Биткоин биржей "Coinbase". В будущем, она будет доступна для любой другой крипто-бирже.

Christian Moss разработчик из "Game of Birds" живет в Токио и работает в "Mandel Duck". Christian Moss рассказал в своем интервью для "CoinTelegraph":

"Процесс оплаты является простым. Для игры есть свой собственный Биткоин кошелек и пользователи получают вознаграждения из этого Биткоин кошелька, который пополняют спонсоры. Спонсоры оплачивают их рекламу в игре таким образом.  Чем больше доходов приходит от рекламы, тем больше будет вознаграждений".

Начните играть и собирайте вознаграждения в валюте Биткоин:

"Пользователи должны зарегистрировать свой адрес электронной почты в  "Game of Birds" и затем, они смогут собирать Биткоины, которые разбросаны на разных уровня игры. Пользователи собирают такие монеты, и небольшое вознаграждение приходит на их электронную почту".

Игра "Game of Birds" представляет собой пародию на "Game of Thrones" и "Angry Birds". Moss рассказал, что игра не создана  для зарабатывания Биткоинов. Однако, разработчики хотели популяризовать Биткоин среди обычных игроков.

Moss объяснил:

"Идея состояла не в том, чтобы сделать Биткоин главным фокусом игры. Игра должна быть интересной и захватывающей даже без перспективы для получения вознаграждения в Биткоин. Мы хотели сделать Биткоин более популярным, это и было нашей основной целью. Наша игра может стать такой же популярной, как, скажем, "Flappy Birds". При этом, игра будет посылать игрокам Биткоины в качестве вознаграждения. Только представьте, какие перспективы открываются для популяризации и распространения Биткоин".

"Биткоин не является главным фокусом игры. Игра должна быть интересной и захватывающей даже без перспективы для получения вознаграждения в Биткоин. Мы хотели сделать Биткоин более популярным. Наша игра может стать такой же популярной, как, скажем, "Flappy Birds". При этом, игра будет посылать игрокам Биткоины в качестве вознаграждения. Только представьте, какие перспективы открываются для популяризации и распространения Биткоин".

Он добавил также:

"Идут разговоры о разработке "убойного приложения", которое привлечет обычных пользователей к Биткоин. Я думаю, что такое приложение может появиться в разделе игр".

Игра "Game of Birds" стала вторым приложением от данной команды разработчиков, которое было одобрено компанией "Apple". Первым стало приложение "SaruTobi". Это свидетельствует о длительном тренде в компании "Apple", т.к. "App Store" разрешает выплату вознаграждений в Биткоин. Прошлый год оказался невероятно благоприятным для распространения Биткоин среди пользователей операционной системы "iOS" и это видно из списка приложений для системы "iOS", которые были приняты в  "App Store".

Биткоин-приложение "Bitcoin Billionaire" стоит во главе этого списка. Его появление привлекло всеобщее внимание в кругах пользователей Биткоин. Это приложение получило много отзывов также. Приложение было запущено в декабре 2014. С тех пор, оно привлекло почти 85,000 пользователей.

Игра "Game of Birds" доступна только для пользователей "iOS" и требует обязательной регистрации на Биткоин бирже "Coinbase" в настоящее время. С помощью биржи, пользователи смогут получить их вознаграждение, которое было заработано во время игры.

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.