Apple Approves New ‘Game of Birds’ App with Bitcoin Tipping

Игра "Game of Birds", которая позволяет получать денежные вознаграждения в валюте Биткоин, теперь доступна в "App Store". Таким образом Биткоин расширяет свое присутствие в магазине приложений от "Apple".

Это уже второе приложение, одобренное компанией "Apple", которые позволяют получать денежные вознаграждения в валюте Биткоин. Оба приложения были разработаны одним и тем же разработчиком.

Новая игра "Game of Birds" предоставляет своим пользователям возможность для получения игровых вознаграждений в Биткоин. Игроки собирают монеты Биткоин по ходу игры, затем они могут получить за это вознаграждение уже в криптовалюте. Данная функция была разработана в сотрудничестве с Биткоин биржей "Coinbase". В будущем, она будет доступна для любой другой крипто-бирже.

Christian Moss разработчик из "Game of Birds" живет в Токио и работает в "Mandel Duck". Christian Moss рассказал в своем интервью для "CoinTelegraph":

"Процесс оплаты является простым. Для игры есть свой собственный Биткоин кошелек и пользователи получают вознаграждения из этого Биткоин кошелька, который пополняют спонсоры. Спонсоры оплачивают их рекламу в игре таким образом.  Чем больше доходов приходит от рекламы, тем больше будет вознаграждений".

Начните играть и собирайте вознаграждения в валюте Биткоин:

"Пользователи должны зарегистрировать свой адрес электронной почты в  "Game of Birds" и затем, они смогут собирать Биткоины, которые разбросаны на разных уровня игры. Пользователи собирают такие монеты, и небольшое вознаграждение приходит на их электронную почту".

Игра "Game of Birds" представляет собой пародию на "Game of Thrones" и "Angry Birds". Moss рассказал, что игра не создана  для зарабатывания Биткоинов. Однако, разработчики хотели популяризовать Биткоин среди обычных игроков.

Moss объяснил:

"Идея состояла не в том, чтобы сделать Биткоин главным фокусом игры. Игра должна быть интересной и захватывающей даже без перспективы для получения вознаграждения в Биткоин. Мы хотели сделать Биткоин более популярным, это и было нашей основной целью. Наша игра может стать такой же популярной, как, скажем, "Flappy Birds". При этом, игра будет посылать игрокам Биткоины в качестве вознаграждения. Только представьте, какие перспективы открываются для популяризации и распространения Биткоин".

"Биткоин не является главным фокусом игры. Игра должна быть интересной и захватывающей даже без перспективы для получения вознаграждения в Биткоин. Мы хотели сделать Биткоин более популярным. Наша игра может стать такой же популярной, как, скажем, "Flappy Birds". При этом, игра будет посылать игрокам Биткоины в качестве вознаграждения. Только представьте, какие перспективы открываются для популяризации и распространения Биткоин".

Он добавил также:

"Идут разговоры о разработке "убойного приложения", которое привлечет обычных пользователей к Биткоин. Я думаю, что такое приложение может появиться в разделе игр".

Игра "Game of Birds" стала вторым приложением от данной команды разработчиков, которое было одобрено компанией "Apple". Первым стало приложение "SaruTobi". Это свидетельствует о длительном тренде в компании "Apple", т.к. "App Store" разрешает выплату вознаграждений в Биткоин. Прошлый год оказался невероятно благоприятным для распространения Биткоин среди пользователей операционной системы "iOS" и это видно из списка приложений для системы "iOS", которые были приняты в  "App Store".

Биткоин-приложение "Bitcoin Billionaire" стоит во главе этого списка. Его появление привлекло всеобщее внимание в кругах пользователей Биткоин. Это приложение получило много отзывов также. Приложение было запущено в декабре 2014. С тех пор, оно привлекло почти 85,000 пользователей.

Игра "Game of Birds" доступна только для пользователей "iOS" и требует обязательной регистрации на Биткоин бирже "Coinbase" в настоящее время. С помощью биржи, пользователи смогут получить их вознаграждение, которое было заработано во время игры.