Bitcoin Conference Kiev Recap: 236,000 Users in Ukraine and Growing

Прошлая неделя стала знаменательной для Биткоин сообщества в Киеве. 26 сентября в столице Украины состоялась первая Биткоин конференция. Меропртиятие проходило в НСК «Олимпийский» и собрало около 170 энтузиастов и пользователей Биткоин.

Первая «Bitcoin Conference Kiev» состоялась под руководством представителей “Bitcoin Foundation Ukraine” Михаила Чобаняна и Андрея Дубецкого.

Вот как Михаил Чобанян прокомментировал свое участие в конференции:

«Наконец-то это событие произошло! Представители BFU очень рады, что в Украине появилось тематическое мероприятие для тех, кто интересуется применением Bitcoin в своем бизнесе. Мы довольны темпами, которыми сейчас развивается эта индустрия в Украине и уверены, что в дальнейшем, позиции Bitcoin станут еще сильнее».

- Михаил Чобанян

Совершенно не удивительно, что сегодня Украина становится одной из стран наиболее заинтересованных в современных технологиях виртуальной валюты. Именно Украина входит в пятёрку стран по числу специалистов и студентов IT. 

Во время конференции было отмечено, что почти 236 000 жителей Украины заинтересованы в виртуальной валюте. И судя по последним опросам, эта тенденция растет.

Также во время конференции украинское агентство KUNA Bitcoin Agency предоставило всем желающим возможность приобрести криптовалюту в своём Биткоин терминале. 

- Биткоин терминал от KUNA

Организаторы конференции планируют в дальнейшем сделать данное мероприятие ежегодним.  

Между тем, 4 декабря в Санкт-Петербурге также состоится очередная встреча Биткоин сообщества.

Всю галерею фотографий с конференции вы можете просмотреть здесь.

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации:


Follow Cointelegraph on Facebook