Взрывная Реклама на Биткоин Джет

Cryptocurrencies have been promoted on racecars before, but never anything that moves this fast before.

40 Total views
31 Total shares
Bitcoin [Promotion] Not Bombs, From Bitcoin Jet

Чтобы стать широко-используемой волютой Биткоин для начала должен стать известным в обществе, а лучший способ для достижения этой цели – реклама. И абсолютно новый способ рекламировать Биткоин был предложен недавно – «Биткоин джет».

Для этого Биткоин евангелист Марк "Фидель" Хейл и бывший солдат ВВС США "Thunderbird", провёдший более 4000 часов полётов – Пол "Стики" Стрикленд, пролетят над двумя различными городами в кабинах Aero Vodochody L-39 Albatross с логотипом любимой виртуальной валюты. Первое шоу пройдёт в эти выходные в штате Айдахо, а второе на авиасалоне в Лас-Вегасе 8 и 9 ноября этого года.

Vodochody L-39 первоначально разработан как тренировочный и боевой самолет для ВВС США. Основная задача данных самолётов заключалась в повышении уровня подготовки полета и боевого маневрирования, а также они используются для обучения в доставке оружия и других легких задач.

Идея использовать логотип Биткоин на различных машинах не нова – ранее автогонщик Алекс Боумен объявил, что поддерживает виртуальную валюту и обязался использовать логотип Биткоин в гонке NASCAR. До этого, в апреле Dogecoin стал спонсором автогонщика Джоша Ваиса, и было собрано 60 000 000 доджей (около $ 50 000). А в декабре 2013 года Джефф Гарзик сообщил запуске спутника Биткоин для защиты блокчеин от хакеров. 

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации:

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.