Технология Bitcoindark Поможет Создать По-Настоящему Неотслеживаемую Криптовалюту

Innovative digital currency BitcoinDark aims to make transactions truly anonymous through their primary innovation, the Teleport technology, a system that can be implemented on any cryptocurrency to make untraceable trades.

80 Total views
240 Total shares
BitcoinDark's Teleport Technology Aims to Make Cryptocurrencies Truly Untraceable

Инновационная виртуальная валюта BitcoinDark нацелилась на то, чтобы сделать транзакции действительно анонимными. С помощью метода “Телепорта” можно совершать непрослеживаемые переводы любой криптовалютой.

BitcoinDark (BTCD) — является одноранговой, proof-of-stake криптовалютой. На данный момент существуют 22 миллиона единиц этой валюты, и согласно официальному заявлению, 1,2 миллиона единиц были добыты на стадии Proof-of-work — доказательства выполнения работы.

Владельцы BitcoinDark будут получать доход от комиссионных с “телепортаций” и Instant DEX — децентрализованной обменной площадки действующей практически в реальном времени, которая, в данный момент всё ещё находится в разработке. Эти доходы будут выражены в биткоинах.

BitcoinDark не только идейный последователь оригинальной концепции Биткоина — децентрализованной валюты и системы оплаты, он как проект в целом включает множество других продуктов благодаря которым BitcoinDark превосходит своего старшего брата.

Кроме новой валюты, создатели BitcoinDark работают над технологией “телепорт” для виртуальных валют всех мастей. Эта технология позволит любой из них стать анонимной:

Представьте, Алиса находит карту сокровищ, нарисованную капитаном Джеком Воробьем. Зная, что нельзя доверять некоторым пиратам, Алиса откапывает сокровище и переносит его в другой сундук и другое место. Она делает копию карты и помещает на ней новое мест, где скрыт клад, а затем уничтожает старую карту.

Позднее, Алиса проигрывает игру в кости Бобу и в качестве платы отдает карту. Боб, подозревая, что у Алисы есть копия карты, перемещает сокровище и делает свою копию карты с новым местоположением сундука и избавляется от старой карты. Впоследствии он использует новую карту как плату за услугу Катерине. Таким образом, карта и местоположение сокровища меняется множество раз. И если все было проделано осторожно — при передаче карты не сохранялось никаких данных о предыдущих владельцах. Единственное, что остается известным — изначально карта и сокровища принадлежали капитану Джеку Воробью.

«Анонимная телепортация средств подтверждается с помощью цепочки блоков, однако, происходит без её непосредственного участия [...]. Система передает тарнспортерами деньги через телеподы. Вся необходимая информация о передаче средств содержится в телеподах и передается через зашифрованную сеть. Затем, телеподы клонируются и передаются, чтобы убедиться, что операция проходит конфиденциально».

Команда также работает над созданием «совместной суперсети криптовалюты», местом, где производители смогут делиться, взаимодействовать и получать доступ к инструментам BitcoinDark с открытым исходным кодом. Главный разработчик BitcoinDark рассказал:

«Я хочу добиться, чтобы другие виртуальные валюты присоединились к революции BitcoinDark. Я работаю над кодом libjl777, который может быть интегрирован в любую криптовалюту за несколько дней — это позволит создать суперсеть, которая значительно увеличит защиту валюты от несанкционированного доступа. Не говоря уже о торговом обороте и распределения дохода на InstantDEX, который получат с помощью этих монет. BitcoinDark поможет другим криптовалютам телепортироваться за минимальную плату. Также вполне вероятно, что благодаря распределению дохода они будут получать оплату за присоединения к сети BitcoinDark».

BitcoinDark в данный момент обращается на Bittrex, Atomic Trade, Cryptsy и Poloniex. Валюту называют «новым поколением анонимной криптовалюты».

 

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации:
×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.