Кинофестиваль Bitfilm '14

The 14th edition of the Bitfilm Festival — an annual film festival that will be Bitcoin-specific this year — has announced that it will issue its own coin, available starting Tuesday, August 26.

19 Total views
102 Total shares
Bitfilm Festival to Take Place on at Least 3 Continents, Will Release Own Coin

Ставший уже ежегодным кинофестиваль Bitfilm в этом году пройдет по меньшей мере на 3-х континентах и выпустит собственную монету. Новая монета Bitfilm будет доступна уже со вторника, 26 августа.

Первые владельцы монеты Bitfilm смогут попасть на фестиваль, получат право голоса при выборе лучшего фильма и многие другие преимущества.

«Технология Биткоин открывает новые возможности для культурных мероприятий, таких как кинофестивали, т.к. они могут быть профинансированы поклонниками криптовалюты", сказал организатор фестиваля Аарон Кениг. "Мы экспериментировали с тематикой Биткоин с 2011 года, но в этом году мы сосредоточены на том, как этот новый вид денег отнимает власть у банков и правительств, и дает его людям».

Монеты Bitfilm

Со вторника, 26 августа, любой желающий сможет приобрести Bitfilm монеты по обменному курсу 0,05 BTC. Владельцы большего числа новых монет получат особые привилегии, например:

  • 1 монета Bitfilm = A бесплатный вход на фестиваль в любом из мест проведения (пока названы такие города как Берлин, Сеул и Буэнос-Айрес)
  • 2 монеты Bitfilm = свободный вход на фестиваль и футболка в подарок
  • 8 монет Bitfilm = свободный вход на фестиваль, футболка и пара джинс WTF
  • 13 монет Bitfilm = свободный вход на фестиваль и VIP обед с режиссерами и продюсерами в одном из городов проведения мероприятия по выбору
  • 21 монета Bitfilm = владельцы монет смогут организовать собственное мероприятие Bitfilm, с правом выбрать фильм для показа, а также смогут получить часть доходов от продажи билетов, напитков и других товаров.

Помимо вышеуказанных бонусов, держатели монет Bitfilm будут иметь право голоса при отборе фильмов-победителей на фестивале. Более того, владельцы монет получат скидку в 20% на билеты будущих фестивалей.

Сообщается, что будет выпущено 2100 монет Bitfilm для фестивального сезона 2014.

Сроки проведения кинофестиваля Bitfilm

Фестиваль Bitfilm можно назвать гастролирующим мероприятием, которое посетит следующие города:

Организаторы Bitfilm сообщили CoinTelegraph, что планируется провести  данный фестиваль и в других городах, которые будут объявлены позже.

Кинофестиваль Bitfilm проводится каждый год начиная с 2000 года, но он не назван в честь Биткоин; это просто счастливое совпадение. Программа фестиваля будет включать самые различные фильмы – от полнометражных документальных картин до короткометражных мультфильмов, посвящённых виртуальной валюте.

CoinTelegraph является официальным медиа-партнером Фестиваля Bitfilm.

Срок приёма видел работ для участья в фестивале до 15 сентября.

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации: 

Помоге CoinTelegraph рассказать Всемирной организации здравоохранения принимать биткоины для борьбы с вирусом Эбола! У них нет оснований не принимать виртуальную валюту!

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.