Bitpay: Ежемесячное число Биткоин-транзакций в Латинской Америке увеличилось на 510%

Bitpay has released figures showing a huge spike in transactions in Latin America, surging from 638 in February all the way up to 3,509 monthly in June 2015.

119 Total views
347 Total shares
Bitpay: Monthly Bitcoin Transactions Up 510% in Latin America

Компания Bitpay сообщила об огромном всплеске Биткоин транзакций в Латинской Америке. Еще в феврале это число составляло 638 транзакций в месяц, а по данным за июнь составило 3509 транзакций в месяц.

Крупнейший в мире процессор для обработки Биткоин-платежей среди торговцев опубликовал эти данные в эксклюзивном выпуске для международного Business Times на этой неделе.

Высокая инфляция и экономическая нестабильность в таких странах, как Аргентина, стали ключевым фактором в значительном росте числа операций с Биткоин в этом регионе. Аргентина имеет более 150 местных торговцев, которые принимают биткоин, и несколько Биткоин-обмеников, которые проводят операции на тысячи долларов каждый день.

По данным "IB times": "Среди 600 миллионов жителей Латинской Америки, более 60% не охваченных банковскими услугами, и не имеют доступа к банковским счетам." Биткоин способен помочь таким жителям получить доступ к денежным операциям в Интернете.

insert BitPay graph

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.