Развитие BitPay – Хорошая Новость для Биткоин

One of the most important things that need to happen to make Bitcoin successful is that acceptance from both merchants and the public needs to happen on a large scale.

28 Total views
99 Total shares
BitPay’s Rapid Expansion Good News for Bitcoin

Одними из наиболее важных двигателей для продвижения виртуальной валюты в мире остаются повсеместная интеграция биткоин платежей как продавцами различных услуг и товаров, так и покупателями. За последние несколько месяцев, мы могли увидеть, как некоторые из особо крупных компаний мира начинают принимать криптовалюту, например: Dell, eBay и Expedia. Но этим компаниям необходима помощь со стороны платежной платформы криптовалюты, которая бы не только позволяла им принимать Биткоин, но и конвертировать виртуальную валюту в официальную валюту и перемещать полученные средства на банковские счета.

BitPay – одна из крупнейших Биткоин платформ и бизнес-решений по интегрированию цифровой валюты. Сегодня компания объявила, что настолько разрослась, что в буквальном смысле нуждается в большем пространстве. Рост компании объясняется всё большим спросом криптовалют у различных торговцев, и особенно в Европе, где темпы роста покупок за биткоины через BitPay составили 1900%.  

Причины такого продвижения очевидны, учитывая, что с момента начала работы компания ежемесячно заключала договора о сотрудничестве примерно с 200 новыми клиентами торговцами. Но самый большой бум роста пришёлся на август прошлого года, когда BitPay всего за месяц подписала 1100 договоров с новыми клиентами (ежедневно они получали запросы от более 30 возможных партнёров). Директор по развитию компании в Европе Мо Левин (Moe Levin) рассказал:

«С момента, когда мы открылись в мае, каждый месяц число наших клиентов-торговцев увеличивалось на 200, а в одном только августе мы добавили 1100 новых клиентов в Европе. Европейцы знакомы с несколькими валютами и наиболее активно принимают современные мобильные технологии; не сложно понять, почему тут Биткоин настолько популярная и широко используемая валюта».

- Мо Левин

Уровень профессиональной подготовки работников BitPay также растет. С недавних пор к сотрудникам компании присоединился  специалист по правовым вопросам Тимо Дейкстра (Timo Dijkstra). Вальтер Дреноизен и Нильс Керстхолт присоединиться к команде по продажам, а Карла Джаггер будет заведовать пятым офисом компании, который будет открыт в Амстердаме. Интересно, что офис будет расположен в здании 17 века, на улице Herengracht 458, в котором некогда  работали заведующие Deutsche Bank и другие подобные банковские компании. Четыре других офиса компании расположены в Атланте, Сан-Франциско, Санкт-Петербурге и Буэнос-Айресе.

Европейский офис BitPay должен способствовать развитию всей отрасти Биткоин в регионе. В целом страны Европы спокойно относятся к виртуальной валюте, и как правило, высокий уровень доходов и техническая продвинутость жителей способствует интеграции Биткоина. В 2013 европейские торговцы осуществили продажи в размере около 1 400 000 евро в биткоинах. На данный момент сумма подобных биткоин сделок в Европе составляет примерно 30 миллионов евро, но не надо забывать, что самое горячее время – рождественские праздники ещё впереди. 

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации:
×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.