У “Skype" появился конкурент – "Bitphone" первый сервис для телефонных разговоров, работающий с Биткоин

New service called Bitphone is attempting to reinvent and improve how we communicate by using bitcoin as low-cost infrastructure and payment method for encrypted calls

574 Total views
389 Total shares
Bitphone Becomes First Bitcoin Phone Company, Skype Competitor

"Bitphone" соединяет в себе все преимущества существующих технологий в области телефонной коммуникации и работает на основе технологии "Web RTC". Сервис может также связываться с адресами "SIP" и телефонными номерами "PSTN". Он предоставляет возможность для безопасного и конфиденциального пирингового общения.

Пользователи могут воспользоваться сервисом без регистрации. Однако регистрация позволит пользователям сэкономить 15%-25%. Для этого они должны просто зайти на веб-сайт со их телефона и внести на счет определенную сумму в валюты Биткоин. Затем, они смогут звонить своим близким в любой точке мира.

"Bitphone" использует 2048 битную "RSA" защиту. К тому же, протокол "Web RTC" использует "DTLS" шифрование, то есть, пользовательские данные находятся под надежной защитой.

"Bitphone" позволяет осуществлять оплату в разных крипто-валютах. В том числе, Биткоин,  "dash", "litecoin", "dogecoin", "startcoin", "ripple", "mastercoin", "namecoin" и другие. В данный момент, сервис находится на стадии бета-тестирования.

Gavin Stevens, founder of Bitphone

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.