Банкоматы Genesis 1 готовы принимать PoS монету Blackcoin

Blackcoin can now be accepted and distributed at Genesis ATMs, the first PoS coin to be accepted by the premium Genesis ATMs.

46 Total views
146 Total shares
Blackcoin First PoS Coin on Genesis 1 ATM

Банкоматы криптовалюты крайне важны как для распространения криптовалюты, так и для развития самих валютных переводов. Но вся система перевода денег будет работать полноценно, только в том случае, если создан простой и понятный метод конвертации криптовалюты в официальную валюту.

Биткоин банкоматы очевидное решение данной задачи, ведь в отличие от банков они не требуют оплаты значительных коммисионных и не запрашивают личную информацию (не говоря уже о том, что такая система доступна, даже если у вас  нет счёта в банке).

Банкоматы Genesis уникальны хотя бы потому, что позволяют пользователям покупать и продавать различные альткоины – они уже поддерживают операции с Dogecoin и Litecoin. Теперь система банкоматов Genesis будет поддерживать первую монету работающую по концепции POS (Proof-of-Stake).

Представители компании опубликовали эту новость на Twitter и разместили фотографии чековых распечаток первой операции с Blackcoin на Genesis 1.

#Blackcoin is now the 1st PoS coin on 2-way #Genesis1 ATM platform. @bitcoin42 @coindesk @newsbtc @Coinblack #bitcoin pic.twitter.com/uMqA0D2rRB

— Genesis Coin Inc. (@genesiscoin) August 18, 2014

Согласно публикации на Reddit, эта новость стала последним гвоздём в крышке гроба проекта BlackNote. Проект BlackNote предполагал размещение эксклюзивных банкоматов (спроектированных на основе аппаратов Genesis), которые бы принимали Blackcoin. Но похоже теперь инициатор проекта собирается начать продать часть ранее закупленного оборудования и заняться проектом «BlackBean» – кофемашины, которые должны принимать Blackcoin.

В компании Genesis пока  не пояснили, почему в качестве первой монеты поддерживающей PoS была выбрана именно валюта Blackcoin. Но разработчики самой Blackcoin предположили, что возможность быстрого подтверждения команды может быть одной из причин этого решения. Сама компания основана в Сан-Диего и недавно запустила новый банкомат в городе Сан-Пауло, Бразилия, прямо перед чемпионатом мира.

Двусторонние банкоматы Genesis могут содержать от 1 700 до 6 800 разменных купюр (и ещё могут принять порядка 2 200 купюр); они оснащены опциональным сканером отпечатков пальцев, камерой наблюдения и имеют доступ к бесплатным обновлениям программного обеспечения.


Coin HR – лучший способ найти идеальную работу или подать заявку на желаемую вакансию. Мы соединяем таланты с возможностями!

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.