Обзор минувшего дня: Blythe Masters приобретает Hyperledger и Bits of Proof; оператор Seals With Clubs соглашается признать вину (Дайджест за 26 июня)

Blythe Masters' Digital Asset Holdings acquires Hyperledger and Bits of Proof; Seals with Clubs operator Bryan Micon reaches plea deal to avoid jail time and more news.

51 Total views
159 Total shares
JUN 26 DIGEST: Blythe Masters Acquires Hyperledger and Bits of Proof; Seals With Clubs Operator Agrees to Plea Deal

Компания Digital Asset Holdings, прилежащая Blythe Masters, приобретает компанию Hyperledger, базирующуюся в Сан-Франциско и компанию Bits of Proof, базирующуюся в Будапеште; оператор Seals with Clubs Bryan Micon соглашается признать вину, чтобы избежать тюремного заключения.  А также другие истории, случившиеся 26 июня.

Блокчейн стартап, принадлежащий Blythe Masters, делает два приобретения

Blythe Masters, стартап, принадлежащий бывшему исполнительному директору JP Morgan Chase Blythe Masters, объявил о приобретении Hyperledger из Сан-Франциско и Bits of Proof из Будапешта. Эти два блокчейн стартапа помогут Digital Asset Holdings тщательно исследовать, как Уолл-Стрит проводит торги.

В заявлении Masters сказала:

"Hyperledger и Bits of Proof добавляют новые ценные измерения к нашему продукту и большие таланты к нашей команде."

Blythe Masters’ Blockchain Startup Makes Two Acquisitions

Оператор Seals With Clubs Bryan Micon соглашается признать вину

Bryan Micon, который управляет основанным на Биткоин покерным сайтом Seals With Clubs, согласился признать себя виновным, чтобы избежать тюремного заключения.

Если Micon завершит без нарушений все ещё неопределённый испытательный срок, назначенный ему за управление нелицензированной интерактивной игровой системой, и заплатит US$25 000 штрафа, то его вина будет сведена к сумме полученного дохода. Micon также согласился отдать компьютеры, US$900 наличными и 3,0996 биткоинов, которые игровые власти изъяли у него дома.

Andreas Antonopoulos и Pamela Morgan присоединились к совету директоров C4

CryptoCurrency Certification Consortium (C4) добавил два громких имени к своему совету директоров: Andreas M. Antonopoulos и Pamela Morgan.

Роль Antonopoulos будет состоять в том, чтобы помогать в двух проектах: Certified Bitcoin Expert и CryptoCurrency Security Standard. Pamela Morgan, эксперт в юриспруденции и соучредитель вместе с Antonopoulos Third Key Solutions, присоединилась к C4 в качестве директора по образованию.

Новый генеральный директор Bitreserve Anthony Watson: 957 человек владеют 50% всех биткоинов

MSN Money побеседовал с новым генеральным директором Bitreserve Anthony Watson, бывшим топ-менеджером таких компаний как Nike, Barclays, Wells Fargo, Citi и Microsoft. Целью беседы было поговорить о бизнес модели Биткоин стартапа, который он сейчас возглавляет, и о вызовах и долговременных целях как его компании, так Биткоина. Согласно Watson, одним из величайших вызовов, c которым столкнулся Биткоин, является неравное распределение богатства в системе.

Watson:

"Самой большой проблемой [Биткоина], если он собирается стать повсеместной мировой валютой, является тот факт, что это, вероятно, самая несправедливая, неравная форма стоимости, которую мир когда-либо знал. Суммарное значение Биткоин в настоящее время по разным оценкам равно приблизительно 3,5 - 5,5 миллиардов долларов США. Девятьсот пятьдесят семь человек в мире владеют 50% этой стоимости. До тех пор, пока эта проблема не преодолена, Биткоину будет очень трудно вырасти до глобальной, повсеместной формы стоимости."

New Bitreserve CEO Anthony Watson: 957 People Own 50% of Bitcoin Value

BitFury добавляет доктора James Newsome и Hernando de Soto в консультативный совет

Биткоин майнинг компания BitFury добавила доктора James Newsome и Hernando de Soto в консультативный совет компании.

Newsome является экс-председателем Commodity Future Trading Comission и бывшим генеральным директором NYMEX. Также он работал в тесном контакте с президентом Соединенных Штатов и видными политиками. Hernando de Soto является главой Institute for Liberty and Democracy. Он принимал участие в разработке и реализации движения правовых реформ для расширения возможностей бедного населения в разных странах и предоставления ему доступа к собственности и праву на бизнес, которые позволили бы ему процветать.

Сервис пополнения Биткоина от BitMoby's выигрывает награду в сфере IT

Компания мобильных платежей mHITs выиграла две австралийских награды государственного уровня за сервис пополнения Биткоина BitMoby. Платформа выиграла в финансовом подразделение и в подразделении легкой промышленности в Australian Capital Territory's (ACT) iAwards, которая награждает достижения местных компаний в области ICT. Теперь BitMoby будет соревноваться на национальном конкурсе, который состоится в Мельбурне с 25 по 27 августа.

Один из трёх австралийцев сменил бы свой банк из-за Биткоина и финансовых технологий

Обзор “Future of Money”, проведённый среди трёх тысяч австралийцев агентством Fair Go Finance of Australia, выявил, что, по крайней мере, один из трёх граждан сменил бы свой банк ради цифровой валюты, такой как Биткоин, и других инновационных технологий в сфере финансовых услуг.

Говоря точнее, 36% сказали, что они перешли бы из своего банка куда нибудь ещё, чтобы иметь возможность использовать цифровую валюту, 35% сказали, что не перешли бы, и 29% сказали, что они не определились по этому вопросу.

1 in 3 Australians Would Ditch Bank for Bitcoin & Fintech

Обзор Goldman Sachs: большинство американцев, достигших совершеннолетия около 2000г., не собирается использовать Биткоин

Очередной обзор, опубликованный Goldman Sachs, сделал предположение, что чуть более половины американцев, достигших совершеннолетия около 2000г., считают, что они никогда не будут использовать Bitcoin.

Пятьдесят один процент из 752 участников опроса заявили, что никогда не использовали биткоин и не имеют никаких планов делать это. Двадцать два процента заявили, что они используют его в настоящее время или использовали его в прошлом и намерены использовать его снова. Еще 22% сказали, что они никогда не использовали Биткоин раньше, но планируют использовать цифровую валюту в будущем. Наконец, оставшиеся 5% респондентов заявили, что они использовали Биткоин, но не намерены использовать его снова.

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.