"BuyAnyCoin": Приобрети карту предоплаты для крипто-валюты в соседнем магазине

Startup BuyAnyCoin (BAC) wants to hang a prepaid crypto card next to prepaid phone and debit cards in convenience stores.

260 Total views
410 Total shares
BuyAnyCoin: A Prepaid Crypto Card at Your Local Store

Стартап "BuyAnyCoin " хочет разместить карты предоплаты для крипто-валюты наряду с картами пополнения дебетовых счетов и мобильных телефонов. Они должны стать доступны для покупки в обычных мини-маркетах. Для этого компания сейчас проводит сбор средств на веб-сайте "Indiegogo". Компания надеется собрать сумму в 10000 долларов США для дальнейшего расширения и развития.     

Тор Турноу (Thor Thurneau) основатель стартапа "BuyAnyCoin". Он пишет:

"Представьте, что вы заходите в ваш местный магазчик, чтобы купить какой-нибудь напиток. Случайно вы замечаете карты, на которых написано "Ваучер BuyAnyCoin". Вы спрашиваете кассиршу об этих карточках и она отвечает, что эти карты позволяют вам воспользоваться любой виртуальную валюту, типа Биткоин".

"BuyAnyCoin" карточки можно использовать, чтобы совершать кредитные и дебетовые покупки, или вместо наличных. По мнению Турноу, это особенно может привлечь людей, которые не имеют счета в банках.

Пользователь может зайти на веб-сайт "BuyAnyCoin" после того, как купил ваучер и выбрать валюту, которую он хочет использовать с помощью карты. Версия "BuyAnyCoin Beta" поддерживает Биткоин, "LiteCoin" и "Ripple". Создатели проекта надеются поддерживать больше валют в будущем, в том числе "Dash", "Nxt" и "BitShares".

Турноу сказал:

Маркетинговая стратегия "BuyAnyCoin" такая: "среднестатистический покупатель получает физический доступ к виртуальному продукту, который получает то, что он уже знает. В то же время, она дарит возможность использовать крипто-валюту. Это лучший путь к принятию цифровой валюты".

Сбор средств закончится 3 июля. Потенциальные спонсоры должны знать, что компания не опубликовала адреса крипто-кошельков для сбора денежные средства. Пользователь должен поделиться постом "BuyAnyCoin" в "Twitter", чтобы получить адрес для пожертвований.

Более 24,000 мини-маркетов начали продавать подарочные карты в Биткоин в Южной Корее ранее в январе, в том числе магазин "7eleven". Это было частью проекта от Биткоин биржи "Coinplug".

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.