Circle интегрирует NFC для работы с биткоин платежами

Circle has announced it now supports NFC payments from its Android app.

33 Total views
218 Total shares
Circle brings out NFC payments in the battle for in-store Bitcoin convenience

Circle объявила, что теперь поддерживает платежи с криптовалютой через NFC на своём Android приложении. Это позволит усовершенствовать и упростить процесс обработки биткоин платежей. Ранее NFC уже подключили мобильные кошельки HiveMycelium и LazyPay.

Сегодня в Европе в обращении насчитывается более 100 миллионов бесконтактных платежных карт, почти половина, из которых используется в Великобритании, где пользователи могут совершать покупки товаров и даже билетов транспортной сети Лондона при помощи карт, поддерживающих NFC. Это очень удобная и простая технология, которая теперь сможет также поднять процесс интеграции Биткоин платежей на новый уровень.

Тем не менее, возможность использования этой технологии в магазинах, зависит от нескольких факторов. Помимо принятия решения интегрировать Биткоин в качестве действительной формы оплаты, магазин должен включить функцию NFC в платежную систему, купить необходимое оборудование и запустить подходящее программное обеспечение. Однако уже сегодня понятно, за технологией ближней бесконтактной связи – будущее. 

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.