"Circle" получила финансирование в размере 50 млн долларов от "Goldman Sachs" и других компаний

Leading a US$50 million investment round, Goldman Sachs has shown that it finds Boston-based Circle Internet Financial, Inc.'s global vision promising.

248 Total views
244 Total shares
Circle Building Its Global Vision Thanks to $50M Investment from Goldman Sachs and Others

Банк "Goldman Sachs" показал свою заинтересованность в компании "Circle Internet Financial”, сделав инвестиционный взнос в эту Бостонскую компанию. По итогам этого инвестиционного тура в общей сложности собрано 50 миллионов долларов.

Управляющий директор "Goldman Sachs" – Том Джессоп (Tom Jessop) заявил:

«Мы считаем, что видение самого продукта и уникальная группа управления, которая работает в компании Circle, показывают убедительный потенциал в пространстве цифровой валюты».

Недавно "Circle" ввели новую функцию, которая позволит хранить, отправлять и получать доллары США, а также биткойны, и всё это будет доступно моментально, надёжно и без лишних комиссионных. Пользователи могут избежать риски, которые связаны с волатильностью цены на биткоин, потому что новая функция позволяет делать покупки в биткоинах даже не имея на руках биткоины. Пользователи могут конвертировать биткоины в доллары США для дальнейшей оплаты торговцам и не беспокоится об изменении курса, ведь денежная сумма в долларах США застрахована Федеральной корпорацией страхования депозитов.

Новая функция похожа на предложение от сервиса "OKLink", который является детищем от крупнейшей в Китае Биткоин биржи "OKCoin". На данный момент крипто-кошелёе "OKLink" доступен в бета-версии. Он позволяет использовать доллары США, китайские Юани и биткойны для оплаты покупок в магазинах, которые принимают платежи в Биткоин. Конвертация декретной валюты в биткоины осуществляется непосредственно на месте продажи.

"Circle" рассказали о своём предложении:

"Теперь пользователи смогут посмотреть на биткойн не как на новую валюту, которая заменит доллар, а как на платёжную сеть, которая позволяет совершать надёжные, мгновенные, глобальные и почти бесплатные платежи".

22 апреля Биткоин биржа "OKCoin" заявила в официальном заявлении, что "OKLink" это первый «супер-кошелек», который использует протокол Биткоин.  Они верят, что их предложение будет иметь положительное влияние на сегодняшнюю финансовую ситуацию.

Китайский мобильный платёжный сервис "Alipay" обогнал ведущие платёжные платформы наподобие "PayPal» и обработал примерно 150 миллиардов долларов США в 2013 году. Об этом говориться в отчёте от "Business Insider".

Основатель компании "Circle Inc." - Джереми Аллэир (Jeremy Allaire), описал Китай как «чрезвычайно привлекательный рынок с точки зрения поведения потребителя и масштабов рынка». Он особенно подчеркнул желание правительства Китая развивать экономику, которая управляется потребителями.

Он объяснил в блоге, что полученные инвестиции помогут продолжить строительство финансовой компании нового вида, которая предоставляет небольшие краткосрочные займы для покупки товаров.

Компания "Circle" намерена открыть данный сервис для пользователей в также Китае. Более того, компания намерена добавить платежи в китайских юанях, тем самым китайские пользователи смогут совершать местные и международные транзакции.

Ранее "Circle" привлекла инвестиции в размере 26 миллионов долларов, а этот этап инвестиций довёл эту сумму до 50 миллионов долларов. В этом им помогали "Goldman Sachs" и "IDG Capital  Partners". Следующие компании также приняли участие в инвестировании: "Breyer Capital", "General Catalyst Partners", "Accel Partners", "Oak Investment Partners", "Fenway Summer", "Digital Currency Group", "Pantera Capital".

Банк "Goldman Sachs" показал, что верит в многообещающее будущее в компании "Circle" и будущее цифровой валюты в целом. Банк считает, что цифровые валюты смогут "изменить мировой рынок с помощью технических инноваций".

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.