Coinbase Нанимает Бывшего Госсоветника Сената

In a statement released Monday, Coinbase announced it had hired a DC veteran to “engage and educate public officials on regulatory and compliance issues related to Bitcoin.”

25 Total views
80 Total shares
Coinbase Hires Former Senate Advisor to Head Its Government Affairs Department

В понедельник Coinbase объявили, что нанимают бывшего госсоветника Комитета по национальной безопасности и делам правительства – Джона Коллинза. Его новая должность в Coinbase в качестве главы по связям с государственными органами, будет связана с «обучением и продвижением законодательных вопросов, связанных с Биткоин в правительственных органах».

В этом же объявлении Coinbase упоминает:  

«Наша команда всегда прилагала максимум усилий в делах продвижения и просвещения государственных должностных лиц о Биткоин. <…> Но поскольку число торговцев и потребителей, использующих криптовалютуту, растёт, всё больше политиков стремятся понять её основные преимущества и возможности, а значит, растёт и ответственность».

Coinbase решили обратиться к выпускнику Университета штата Делавэр, который последние 20 месяцев консультировал сенатора Томи Карпера «в вопросах о виртуальных валютах, платежных системах и безопасности инфраструктуры».

Как отметили в Нью-Йорк Таймс: «Желание Coinbase представлять себя в диалоге с законодательными органами мотивируется их собственными интересами». Тем не менее, компания утверждает, что её главная цель – сохранить основные ценности Биткоин и убедиться, что он по-прежнему остаётся открытой платформой, которую может использовать любой человек. 

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.