Coinbase Reaches Across the Pond to 13 European Countries

Отныне многие европейцы смогут покупать и продавать биткоины на одной из ведущих бирж криптовалюты - Coinbase.

Не редко Биткоин называют общемировым феноменом и вполне понятно, почему одна из ведущих компаний, занимающихся торговлей виртуальной валюты, решила расширить свою деятельность в 13 странах Европы.

Ранее компания работала преимущественно в США, но в Coinbase понимают насколько важно развивать поле своей деятельности:

«Другие рынки не развиваются так быстро, потому что у людей просто нет возможности покупать и продавать биткоины в своих странах».

Теперь компания будет работать ещё в 13-ти странах: Австрии, Бельгии, Кипре, Финляндии, Франции, Греции, Италии, Латвии, Мальте, Нидерландах, Португалии, Словакии и Испании. Недавно была создана страница с полным списком стран, в которых работает Coinbase. И судя по всему, они готовятся к большим обновлениям в ближайшем будущем.

Компания Coinbase намерена привлекать торговцев и производителей в Европе интегрировать Биткоин платежи в свою деятельность.

Ограничение Европейской Бета-версии

На данный момент программа находится в бета-версии. Все пользователи из вышеупомянутых европейских стран, с активными банковскими счетами, теперь могут использовать её. Однако у бета-версии есть одно ограничение:

Важно отметить, что это именно европейская бета-версия имеет дневной лимит на покупки и продажи – 500€.

После выпуска полноценной версии этот предел будет увеличен.

О компании Coinbase:

В декабре прошлого года компании удалось собрать 25 млрд долларов на финансирование венчурного фонда и Coinbase была названа вторым самым уникальным предприятием 2013 года по версии журнала Times.

Главный офис компании расположен с Сан-Франциско, и работа Coinbase преимущественно рассчитана для клиентов в США. В настоящем у Coinbase множество соглашений с различными компаниями и недавно к их числу присоединилась, принадлежащая PayPal, платёжная система Braintree.

Представители Coinbase делают не малый вклад в развитие виртуальной валюты. В блоге компании они написали следующее:

«Мы считаем, что запуск нашей системы в других странах – это важный шаг для всего Биткоин сообщества, который будет способствовать распространению виртуальной валюты в качестве глобального платежного средства».

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации: