CoinCola – Новая Альтернатива eBay

But now PayPal and eBay are parting ways - so where does that leave people who were looking forward to using Bitcoin on eBay's platform? CoinCola, a new e-Commerce platform, might have the answer.

45 Total views
134 Total shares
CoinCola – Bitcoin’s New 'EBay'

Когда в начале года появились сообщения, что PayPal планирует начать работать с виртуальной валютой, все в первую очередь подумали о возможности покупать и продавать товары на eBay.  Но недавно стало известно о будущем «разъединении» PayPal и eBay. И что же теперь делать людям, которые так надеялись торговать в биткоинах на eBay? Вариант есть! CoinCola – новая торговая площадка в интернете, работающая именно с виртуальной валютой.

CoinCola стремится стать первой глобальной криптовалютной торговой платформой, которая будет способствовать продвижению, таких валют как Биткоин, в повседневной жизни каждого человека. Всё очень схоже с системой на eBay, но CoinCola предоставляет больший уровень защиты потребителей за меньшие комиссионные. Торговая платформа использует систему мульти-подписи, повышающей безопасность всем пользователям, а также предупреждает возможность некоторой преступной деятельности и мошенничества, которые так развиты на наиболее популярных сайтах.

CoinCola screenshot

CoinCola основана в Гонконге компанией Hong Kong BIT network Technology Co., которая предлагает пять различных секций для торговли:

  • Интернет-магазины
  • Международная торговля
  • Мульти-подписная торговля
  • Онлайн кошельки
  • Экспертная поддержка 

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации: 

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.