CoinJar launches first EFTPOS-dedicated prepaid BTC debit card

Австралийский компания CoinJar недавно подтвердила запуск своей первой дебетовой карты Биткоин – Swipe. Это первая карта криптовалюты специально разработанная для австралийских потребителей.

Swipe будет связан со счетом пользователя на CoinJar и позволит расплачиваться в любом австралийском магазине, принимающем электронные платежи в сети EFTPOS, а также снимать наличные в австралийских долларах. Выпуск первых 100 карт запланирован на следующую неделю.

Стоит отметить, что при использовании Swipe будет взиматься комиссионная плата в размере 2% от транзакции, но карта позволит расплачиваться как в биткоинах так и в австралийских долларах.

Несмотря на некоторые законодательные вмешательства в мир криптовалюты со стороны центрального банка и правительства, компания CoinJar успешно развивается и недавно получила финансирование в размере 500 000 австралийских долларов от Blackbird Ventures. Более того, за последние 12 месяцев через компанию прошло более 30 000 операций от частных и бизнес-клиентов на сумму 500 000 долларов.

emerchants.com.au/

https://www.coinjar.com/

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации:


Follow Cointelegraph on Facebook