Coinjar Запускает Свою Первую Дебетовую Карту Биткоин в Австралии

Australian exchange CoinJar has confirmed the launch of its Swipe prepaid Bitcoin debit card, the first specifically designed for the Australian consumer spending infrastructure.

21 Total views
121 Total shares
CoinJar launches first EFTPOS-dedicated prepaid BTC debit card

Австралийский компания CoinJar недавно подтвердила запуск своей первой дебетовой карты Биткоин – Swipe. Это первая карта криптовалюты специально разработанная для австралийских потребителей.

Swipe будет связан со счетом пользователя на CoinJar и позволит расплачиваться в любом австралийском магазине, принимающем электронные платежи в сети EFTPOS, а также снимать наличные в австралийских долларах. Выпуск первых 100 карт запланирован на следующую неделю.

Стоит отметить, что при использовании Swipe будет взиматься комиссионная плата в размере 2% от транзакции, но карта позволит расплачиваться как в биткоинах так и в австралийских долларах.

Несмотря на некоторые законодательные вмешательства в мир криптовалюты со стороны центрального банка и правительства, компания CoinJar успешно развивается и недавно получила финансирование в размере 500 000 австралийских долларов от Blackbird Ventures. Более того, за последние 12 месяцев через компанию прошло более 30 000 операций от частных и бизнес-клиентов на сумму 500 000 долларов.

emerchants.com.au/

https://www.coinjar.com/

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации:

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.