Больше Стиля с Персонализированными Биткоин Кошельками от Coinkite

In a company blog post, Bitcoin wallet company Coinkite announced a new feature called Nyms, which adds a personal touch to the Bitcoin transaction experience.

40 Total views
161 Total shares
Coinkite Introduces a Persona Layer to Users’ Bitcoin Wallets

В блоге производителя Биткоин кошельков Coinkite недавно появилось сообщение о создании новой услуги под названием Nym, которая позволит внести свой стиль в привычные Биткоин транзакции.

В сущности, Nym превращает Биткоин адреса в полноценные страницы, с пользовательским URL и своим уникальным профилем.

Кстати, слово  «Nym» (Ним) происходит от греческого – «имя», и является ключевым в словах «псевдонимом» и «анонимный». Если посмотреть на это буквально, то новая услуга позволяет дать вашему Биткоин адресу своё имя, и возможно – личность.

«Таким образом, в Интернете вы создаете место, где сможете представлять свои торговые предложения, делать ссылку на ваши страницы в соцсетях и многое другое. Если вы хотите, мы представим вам подтвержденную электронную почту и инструменты для твиттера, и конечно же возможность поставить желаемое изображение профиля (аватар)».

Пример такого оформления: Here is Bitcoin Not Bombs’ Nym. Вы видите, что здесь представлены все основные составляющие профиля в интернете: аватар, описание и ссылки на другие страницы в социальных сетях.

Представители Coinkite утверждают, что Nym идеально подходит для некоммерческих организаций, собирающих пожертвования.

Nym также может быть удобен, если вы хотите разделить свои Биткоин кошельки и вашу виртуальную жизнь. Пользователь может иметь один Nym для работы, а другой для личного использования. По сообщению Coinkite, средства, полученные на любой из них, могут быть потом отправлены на «P2SH адрес, для хранения в холодном кошельке, обмена, или перевода на другой биткоин кошелёк».

По сути дела, Coinkite привносит знакомый всем красивый интерфейс к Биткоину. Мы уже видели несколько попыток различных компаний добавить подобную социальную функцию для криптовалют. Например, OneName.io позволяет новым пользователям создавать свой профиль в сети.

Основное преимущество этой социальной функции – улучшить систему взаимодействия между пользователями криптовалюты. Вместо того, чтобы отправлять биткойны по адресам, состоящим просто из беспорядочного набора букв и цифр, пользователи Coinkite теперь могут отправлять деньги на гораздо более разборчивые профили, такие как BTCCanada или saffron_bacchus saffron_bacchus [NSFW].

Это может придать многим пользователям уверенность в том, что они отправляют деньги по нужному адресу.

Coinkite говорит, что их API также поддерживает функцию Nym.

Для тех, кто хотел бы узнать больше о новых возможностях Nyms предлагаем посетить главную страницу Nyms и FAQ.

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации: 
×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.