CoinTelegraph открыл своё представительство в Греции

CoinTelegraph launches a dedicated site for Greek crypto news as the importance of digital currencies grows around the world.

35 Total views
362 Total shares
CoinTelegraph Greece Launches

Мы рады сообщить, что медиахолдинг Cointelegraph открыл представительство в Греции. "Cointelegraph.GR" будет публиковать переводы публикаций с главного сайта. Также он будет детально освещать активность крипто-рынка в Греции. Журналисты начнут писать о новых технологиях в сфере криптовалют и их применении в регионе. Лидер региональной команды - Philip Nobelis, опытный технический эксперт, который страстно увлечен технологией блокчеин.

Команда региональных журналистов будет расти вместе с потребностями сайта. Мы планируем создание видео-репортажей региональных событий на сайте в самое ближайшее время. Редакция также уделит особое внимание интервью с лидерами крипто-индустрии региона.

"Конечно, акцент в наших статьях будет на вызовах экономического кризиса в Греции, и мы постараемся предложить решения проблем страны с помощью крипто-технологий".

- Philip Nobelis

Сегодня крипто-индустрия переживает находится на стадии начала своего развития. Когда-то такой же период переживал Интернет. Но крипто-рынок растет очень стремительно. Есть решения, которые указывают на истинное назначение этих технологий, и обеспечат новую децентрализованною и транспарентную экономику. Обычные люди станут неотъемлемой частью этой новой экономики.

 Редакция Cointelegraph.GR считает, что развитие передовых технологий происходит быстрее в сложные времена. И именно в этом причина, почему редакция хочет исследовать и раскрыть положение дел на крипто-рынке Греции. Региональные материалы дадут читателям глубокое понимание ситуации, тенденций, возможностей для развития бизнеса в этой сфере. Все события в сфере крипто-валют в регионе будут освещаться максимально подробно.

О первых статьях, которые появятся на сайте

Мы опубликуем для вас на греческом языке:

Руководство по использованию крипто-валюты. С чего начать использование валюты Bitcoin? Это станет одним из первых материалов. Мы расскажем Вам о способах открытия Bitcoin-кошелька. Мы представим Вам все варианты для обмена крипто-валюты. Мы раскроем Вам технологии майнинга и другие способы получения крипто-валюты. Мы покажем Вам как хранить крипто-монеты безопасно. 

В последующих статьях мы расскажем об альтернативных крипто-валютах. Мы раскроем сущность бирж крипто-валют. Мы разъясним работу крипто-магазинов. Мы представим все возможные решения на основе технологии блокчеин.

Официальная позиция власти и общественное мнение о валюте Bitcoin в Греции - другая тема для статей

Подзаголовки будут разные. Глубокое исследование современных Биткоин-трендов в Греции. Основные игроки, ближайшие события и взгляд в будущее. Эксцентричный Janis Varoufakis. Разные места, где Вы можете потратить свои Биткоин-сбережения в Греции.

Как технология блокчеин может помочь финансовому положению Греции

Многие люди видят только очевидное применение крипто-валют. Однако, истинная сила на самом деле внутри самой Blockchain-технологии. Эта технология способна обеспечить систему доверия и защиту собственности в рамках децентрализованной системы. Все больше новых программ применяют эту технологию в своей работе. Это эра новых возможностей.

Мы с нетерпением ждем нашего путешествия с вами. И будьте уверены, что оно будет информативным и захватывающим!

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.