CoinTrueMan против Dark Matter

After the Big Bang, the universe was in chaos where everything down to the smallest particle was under the influence of a mysterious force known as Dark Matter. But with time, the emergence of counterbalancing force known as light brought about life, e-commerce, travel and finance as the Dark Matter’s grip on all activity began to weaken.

20 Total views
397 Total shares
An Epic Tale of the Story of Cryptocurrency: CoinTrueMan vs. Dark Matter

Первый эпизод

Сразу после Большого взрыва частицы двигались в полном хаосе и вселенной владела Темная Материя. Постепенно стали образовываться туманности e-commerce, travel и finance, и темная материя стала отступать…

Тогда Великий Сатоши создал звездную систему Биткоин, которая вначале была очень маленькой. Она была очень красивой, перспективной и свободной и стала быстро развиваться и привлекать новые планеты и звезды.

У Великого Сатоши появились друзья и джедаи, которые во всем поддерживали его и следовали его мудрым наставлениям.  Среди них были Соло Аарон Шварц,  C-3PO Гэвин Андерсен, Люк Росс Ульбрихт, Йода Роджер Вер, Хан Антонопулос и  True Van Infonobi.

Однако Темная Материя не дремала. Ей удалось переманить одного из джедаев на свою сторону: им оказался Росс, который стал называть себя Ужасный Пират Робертс. По совету Банкира Фиатпатина он создал «Шелковый путь». Цель Фиатпатина -  захватить власть над вселенной, а для начала стать императором некогда светлой галактики.

Основатели галактики сразу же встали на ее защиту. Первым в бой с Фиатпатином вступил Аарон, но у юного джедая не хватило сил, знаний и опыта, и он проиграл битву.

Но поражение Аарона сильно сплотило всех джедаев. Сам Великий Сатоши отправился на сражение с Фиатпатином. Ему удалось отбросить Фиатпатина и ранить Ужасного пирата Робертса. Но враг проиграл не войну, а только битву, и обещал вернуться.
Великий Сатоши решил создать новую галактику информации, которая должна будет охранять звездную систему Сатоши. Принцессой новой галактики стала очаровательная Мария Джонс, а «меч правды» Сатоши с друзьями передал самому молодому и перспективному джедаю,  True Van Infonobi.

За свою правдивость и стремление докопаться до истины  True Van Infonobi получил прозвище CT-CoinTrueMan.

Так началась история галактики информации.  CoinTrueMan знал, что главное оружие против лжи и Темной материи – это правда. С помощью правды  CoinTrueMan  стал успешно отбивать атаки Фиатпатина, и приобрел уважение, несмотря на свой юный возраст. Его стали ценить, считаться с его мнением и даже подражать ему.

Но  CoinTrueMan  понимал, что в одиночку противостоять врагу невозможно, тот слишком могуществен и всегда будет стараться захватить светлую галактику информации. К счастью, у CoinTrueMan появились верные друзья и помощники. Первым среди них стал coinmarketcap.com

И дальше друзей становилось только больше.  Следом пришли:
 
Однако зло не дремлет. Правая рука Фиатпатина ужасный пират Робертс сумел проникнуть и в новую галактику.  Своими действиями он поставил дело Сатоши и  CoinTrueMan под угрозу. Но ценой неимоверных усилий героям удалось остановить распространение зла.
Сегодня, благодаря  CoinTrueMan  и его друзьям галактика наконец обрела покой и гармонию. Ее  жители создают фантастически интересные проекты  и строят планы на лучшую жизнь.

CoinTrueMan  вместе со своими друзьями работает над тем, чтобы ни одна новая идея граждан галактики не пропала. В честь дня рождения галактики CT-man дает возможность вписать и Ваше имя в историю Bitcoin и проводит праздничный аукцион. Стартовая цена всего 1BTC.

В лот входит:

  • 9 баннеров на месяц;
  • видео;
  • бизнес каталог;
  • медиаплан для популяризации сервиса;
  • Creative activity;
  • праздничный комикс в течение года в разделе «О нас»;
  • картина ты создаешь будущее биткоин;
  • фирменные аватарки для всех сотрудников компании ( не более 10);
  • праздничный брендинг фона СТ с Вашим лого на 1 неделю.

Шаг аукциона: 0,1BTC.

Ваши ставки и поздравления ждем в комментариях. Длительность аукциона 96 часов с момента публикации.  

Также Вы можете принять участие в нашем конкурсе. Для этого вам надо всего лишь поделиться ссылкой на статью с текстом «CoinTelegraph is celebrating its one year Birthday» в Facebook, Twitter, LinkedIn, Google + или Reddit. Также не забудьте отправить письмо со всеми ссылками на [email protected] ( в теме письма укажите «CT Birthday»).  Пять компаний, которые суммарно наберут большее количество лайков и репостов получат бесплатное пожизненное размещение в бизнес каталоге. 

«Это то, что случилось в галактике CT за год. Что будет дальше, читайте во втором эпизоде».

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.