Документальный фильм "Bitcoin: The End of Money As We Know It" выходит онлайн

Torsten Hoffmann's “Bitcoin: The End Of Money As We Know It” was released on several video-on-demand platforms today.

Crowdfunded Documentary 'Bitcoin: The End of Money As We Know It' Premiers Online

Фильм Торстена Хоффманна (Torsten Hoffmann) Bitcoin: The End Of Money As We Know It был выпущен на нескольких онлайн-платформах, а его создатели собрали 17 тысяч австралийских долларов в рамках краудфандинг-кампании год назад. Фильм получил две награды на фестивале "Freedom Fest 2015", который проходил в Лас-Вегасе.

"Bitcoin: The End of Money As We Know It" прослеживает историю денег от прошлых веков до наших дней. Фильм детализирует практики центральных банков и роль других субъектов в финансовой индустрии, а также показывает, как большая часть денег создается коммерческими банками сегодня. Он исследует роль правительства в процессе создания денег. В конечном счете, документальный фильм говорит о биткоин, как о возможной альтернативе для нынешней денежной парадигмы.

Писатель, режиссер и продюсер документального фильма Торстен Хоффманн сказал:

"Фильм показывает некоторые удивительные и малоизвестные факты о деньгах, которые мы используем каждый день. Он предлагает биткоин в качестве потенциальной альтернативы. Наш фильм получил хорошее информационное освещение в СМИ. Он подойдет для тех, кто хочет получить ускоренный курс передовой технологии и мы подозреваем, что фильм будет популярен среди молодых людей, которые работают в сфере этой технологии. Он подойдет также для людей, которые работают финансовом секторе, а также в различных стартапах. Более того, его просмотр будет полезен для тех людей, которые интересуются Либертарианскими идеями".

"Bitcoin: The End of Money As We Know It" проникает вглубь истории самих денег, и делает это даже лучше других фильмов о биткоин. Биткоин не упоминается до середины фильма, а его важность раскрывается во второй части фильма.

Режиссер объяснил:

"Первоначально, я думал, что мы можем просто перейти прямо к биткоин, но тогда аудитория не получит достаточно широкого контекста. Зрители не смогут понять, почему биткоин является настолько революционным. Поэтому мы решили начать с самого начала – с истории денег, которая начинается задолго до появления первых монет. Много позже, правительства были вовлечены в создание и управление деньгами в качестве центрального органа. Я был удивлен результатами моего собственного исследования, и узнал, что сегодня основная денежная масса создается частными банками, и это приводит нашу историю прямо к последнему финансовому кризису".

Фильм "Bitcoin: The End of Money As We Know It" стал режиссерским дебютом для немецкого серийного предпринимателя Торстена Хоффманна, который имеет степень магистра финансов из Оксфордского университета. Его фильм показывает разнообразные мысли от ведущих деятелей в сфере биткоин. Таких как Andreas Antonopoulos, Roger Ver, Bernard von NotHaus, Jeffrey Tucker, Michael J. Casey, и многих других.

Посетите веб-сайт фильма "Bitcoin: The End of Money As We Know It", а также его страницу на "Facebook" или "Vimeo". Там вы сможете узнать, где можно посмотреть фильм, и получить больше информации о нём.

Torsten Hoffmann's “Bitcoin: The End Of Money As We Know It”

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.