"Crypto Collider": Новая игра для хеджирования и трейдинга

If a day trader and a gamer had a lovechild, it would be Crypto Collider, the new “e-money sport” that lets peers compete against one another to “hedge” their crypto holdings.

293 Total views
233 Total shares
Crypto Collider: New 'E-Money Sport' for Hedging & Trading

"Crypto Collider" это новая спортивная игра, в которой можно использовать электронные деньги, а также она позволяет пирам соревноваться друг с другом для хеджирования их крипто-сбережений. Эта игра может стать любим занятием как для трейдера, так и для игрока.

"Crypto Collider" использует "gamechain", названый так своими создателями, которая представляет собой постоянный общественный регистр для игровой деятельности или игровой аналог "blockchain". Разработчик игры Клинт Джонс (Clint Jones) рассказал:

"Игра это визуализация таких данных". Она поддерживает платежи в Bitcoin, Peercoin, NXT, Primecoin, Dogecoin, Литэкоин, а также Dash.

Игра

Игрок начинает игру с небольшим количеством монет, которые он желает хеджировать. Далее игра разбивает эти монеты на меньшие суммы, которые будут использованы в 'бросках монет'. Пользователь бросает монету, двигая её мышью или пальцем по экрану устройства.

Crypto Collider Screenshot

Джонс объясняет:

"Каждый бросок монеты имеет различные денежные эквиваленты, которые выражены в долларах. Эта сумма определяет вес физических расчётов (влияние на игровые объекты), а также процент выигрыша (когда игрок выигрывает)".

Он продолжил:

"Это первая в своём роде Биткоин игра, основанная на навыках хеджирования. Игра является захватывающей и непредсказуемой, вместе с тем она честная и позволяет выиграть".

Технические Детали

"Crypto Collider" генерирует 'gamechain', используя 'физический код' на стороне клиента. Код используется для логарифма публикации результатов игры. Игровые очки выдаются в дополнение к монетам, которые выиграны у других игроков. Также игровые очки могут быть конвертированы в "Collider Coin", т.е. игровую валюту на данном сайте.

Джонс упомянул о возможностях для тех, кто желает играть во время работы:

"Crypto Collider" является отличным инструментом для мониторинга новостей и рыночных данных. Новостная панель объединяет несколько крупных новостей касательно Биткоин и всех поддерживаемых монет, включая цены, сложность и вычислительную мощность".

Мы попросили разработчика рассказать нам больше об игре.

CoinTelegraph: Что вдохновило вас для создания игры?

Клинт Джонс: Мы поняли, что ежедневный трейдинг очень похож на игру, но эта игра технически сложная. Почему бы не сделать этот процесс действительно доступным и интересным? Мы подумали, что ещё можно сделать с монетами кроме продажи и покупки? Я вспомнил игру с серебряными монетами и раздвижным столом. В детстве я любил эту игру. После я подумал, почему бы не объединить это всё вместе?

СТ: Должны ли пользователи что-то сделать, чтобы начать играть?

Клинт Джонс: Пользователям не придется совершать ничего сложного для начала игры, им даже не обязательно предоставлять свой адрес электронной почты (но это сделать рекомендуется для восстановления пароля). Мы предоставляем бесплатный депозит для каждого нового игрока. Это позволит игроку начать игру сразу же. Также есть онлайн 'чат лобби', в котором пользователи могут найти помощь для новичков и получить ответы на интересующие их вопросы.

Я думаю было бы здорово, если десять лучших игроков смогут жить за счет еженедельных выплат. Таким образом игра станет как будто их работой.

CT: Как игра повлияет на крипто мир?

Клинт Джонс: Я надеюсь, что влияние будет положительным. Игра будет поддерживать разные монеты. Она будет доступна для разных пользователей, и будет предоставлять новый полезный инструмент для существующих трейдеров, а также она даст интересное введение в крипто мир для новых пользователей. Я надеюсь увидеть, что игроки будут хеджировать в более крупных масштабах.

CT: Как "Crypto Collider" зарабатывает деньги?

Клинт Джонс: Комиссионные сборы применяются к монетам, которые проигрываются и переходят к победителям. Это составляет примерно 1% игровых денег (в зависимости от процентной ставки победы/поражения). 100% комиссионных сборов распределяются между держателями "Collider Coins".

Игра уже доступна. Чтобы начать играть в "Crypto Collider" необходимо установить "Adobe Flash". 

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.