Больше Самостоятельных Продаж в Криптовалюте с Новыми Мобильными Приложениями

A Bay Area startup called Bay Coins, LLC has also recently entered this space with a mobile app for Android and iOS.

20 Total views
139 Total shares
Cryptocurrency Trading Goes Mobile

Этим летом всё больше число компаний развивают сервисы, которые позволили бы пользователям криптовалюты находить друг друга для встреч и совершения частных биткоин финансовых операций.

Сразу вспоминается приложение BitPay для Facebook – Get Bits.

Сегодня компания Bay Coins, LLC выпускает схожее мобильное приложение для Android и iOS.

Приложение Bitcoin Bazaar [Android / iOS] имеет довольно простой интерфейс, который позволяет пользователям видеть, кто неподалёку покупает или продаёт биткоины, а также принимает платежи в криптовалюте. Технический директор Bay Coins Шахани Веераварана (Shahani Weerawarana) сообщила:

«Мобильные устройства прекрасно подходят для торговли в биткойнах, а покупки или продажи наличными по-прежнему остаётся самым простым способом приобретения валюты».

Поскольку Bitcoin Bazaar позволяет пользователям производить платежи между собой самим, компания никогда не осуществляет операции в бумажных деньгах, хотя у неё есть такая возможность.

Доктора философии в области компьютерных наук Университета Пердью – Шахани Веераварана и выпускник Массачусетского технологического института (MIT) – Прасат Рараяккара (Prasath Nanayakkara) работали при запуске приложения компании Bay Coins. Этот же дуэт ранее стоял во главе фирмы по разработке программного обеспечения Auxenta в Сан-Хосе.

Предварительные отзывы приложения, как для Android (всего девять отзывов) так и для версии iOS (два отзыва), получили по пять звезд каждая. Один пользователь приложения на Android отметил, что продавец Биткоин должен заплатить только комиссионные в размере 1% от суммы сделки, но это «довольно дёшево, т.к. ему пришлось заплатить только $ 35 за сделку в $ 3 000».

Сейчас Bay Coins не слишком популярное приложение, и сообщений будут ли доступны новые возможности в обновлённой версии, пока нет.


Помоге CoinTelegraph рассказать Всемирной организации здравоохранения принимать биткоины для борьбы с вирусом Эбола! У них нет оснований не принимать виртуальную валюту!

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.