Децентрализованный прогнозирующий рынок "Augur" выходит в финал "XCS" в номинации "Прорыв"

Augur, the decentralized prediction market, made it to the finals of the Exponential Finance 2015 competition, taking place at the Conrad Hotel in Battery Park City in NYC on June 2 and 3.

124 Total views
200 Total shares
Decentralized Prediction Market Augur Reaches XCS Finals in ‘Breakthrough’ Category

Децентрализованный прогнозирующий рынок "Augur" вышел в финал конкурса "Exponential Finance 2015", который проводился в рамках одноименной конференции в отеле "Conrad", Бэттери-Парк-Сити в Нью Йорке 2 и 3 июня 2015 года.

Компания "CNBC" и научно-исследовательский центр "Singularity U" проводят конференцию "Exponential Finance", которая посвящается развивающимся технологиям, таким как искусственный интеллект и технология "crowdfunding" ежегодно. На конференции участники могут обсудить влияние этих технологий на существующую финансовую систему, а также проводят конкурс среди различных компаний. В этом году компания "Augur" стала одной из пяти финалистов в номинации "Прорыв"  в конкурсе "XCS Challenge".

Начальник маркетингового отдела в "Augur" Тони Сакиш (Tony Sakich) рассказал в интервью для "CoinTelegraph":

 "Мы гордимся тем, что стали финалистами в номинации "прорыв" в конкурсе "XCS Challenge". Участие в конференции Exponential Finance позволило нам представить свой продукт для очень влиятельных людей, где "Singularity U" освещает инновационные и ультрасовременные технологии. Мы чувствуем, что "Augur" имеет право быть здесь".

Сакиш объяснил потенциальное значение этой технологии для будущего:

"Прогнозирующие рынки имеют потенциал для создания точных прогнозов во многих сферах и будут актуальны долгое время. Наше лучшее приложение применяется при проведении политических опросов, поскольку "Augur" предоставляет консенсусное решение для большого количества возможных моделей".

Пользователи "Augur" могут делать прогнозы на развитие перспектив в будущем и если прогноз оказался правильным, пользователь получит деньги. Если нет, он проигрывает. Общая картина ставок позволяют делать общие прогнозы на будущее. У участников есть стимул делать правильные прогнозы, ведь это принесет им прибыль.

Платформа "Augur" работает на базе сети "Ethereum". Она использует принцип, который называется "мудрость толпы". Этот принцип был разработан на основе одноименной книги, автором которой является James Surowiecki. Его суть заключается в том, что толпа может сделать более точный прогноз, чем любой эксперт в одиночку. 

Централизованные прогнозирующие рынки потерпели неудачу, но "Augur" это децентрализованная платформа, которую невозможно подвергнуть цензуре и которая похожа на платформу Биткоин – у нее нет ни единой критической точки. "Augur" задействовал систему репутаций в своей работе, так называемую "распределительную систему оракула". Пользователи, у которые имеют "репутационные токены ", могут предсказывать исход той или иной ситуации и получат вознаграждение за это. Методика гарантирует, что прогноз будет эффективнее, чем прогнозы от одного централизованного предприятия. Платформа определит победителей и проигравших.

Другие компании также вышли в финал конкурса "XCS" в номинации "Прорыв". В том числе, "LabMinds" и  "Vendedy". "LabMinds" представила технологию, которая позволяет осуществить персонализацию ликвидных активов. Компания "Vendedy" представила технологию, которая позволяет "оцифровать" внебиржевые рынки. Это позволит внебиржевым предпринимателям расширить их аудиторию. Две другие номинации были в конкурсе также. Это "Финансы", а также "Здоровье и Медицина". Победитель от каждой номинации выйдет в общий полуфинал.

Компания представила приложение "Augur Alpha" на встрече "Ethereum NYC" ранее на этой неделе.

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.