"Deloitte" будет работать над изменениями в сфере регулирования совместно с австралийской компанией, которая оказывает поддержку для Биткоин

Deloitte has announced its partnership with the Australian Digital Currency Commerce Association (ADCCA).

Deloitte to Work with Australian Bitcoin Lobby on ‘Regulatory Changes’

Аудиторская компания "Deloitte" объявила о сотрудничестве с "Australian Digital Currency Commerce Association" ("ADCCA"). Они будут разрабатывать регулятивные и стратегические поправки для существующей системы в Австралии, и их главной целью станет создание методов для ведения учета для предприятий, которые работают с Биткоин и другими крипто-валютами.

Партнер в "Deloitte Australia" Джонатан Перкинсон (Jonathan Perkinson) заявил, что особое внимание должно быть уделено для системы налогообложения для транзакций с крипто-валютой. Существующая система обязывает предприятия платить налог в размере 10% на каждую Биткоин транзакцию. Это касается тех предприятий, которые обязаны платить общий налог на продажу. Регулятивная реорганизация не изменила существующего положения вещей. По мнению Перкинсона, это может стать серьезным барьером для популяризации Биткоин в Австралии.

Jhonatan Perkinson Deloitte

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.