DigitalTangible Запускает Первую в Истории Платформу для Торговли Золота и Биткоинов

DigitalTangible in a partnership with dealer Amagi Metals, who recently made headlines with their announcement to eventually stop accepting USD as payment for precious metals, are introducing a marketplace that will allow investors to exchange bitcoins for gold in real time.

34 Total views
171 Total shares
DigitalTangible Launches First Ever Gold/Bitcoin Online Marketplace

«Золотые инвесторы всегда были первопроходцами в вопросах инвестирования, и наша компания хочет сделать так, чтобы они могли беспрепятственно покупать/продавать золото и Битнойны в быстро, без посредников и уплаты дополнительных комиссионных  сборов».

  –  Таарикью Льюис, основатель и генеральный директор компании DigitalTangible

DigitalTangible в сотрудничестве с компанией Amagi Metals решили развивать торговую площадку, которая позволит инвесторам в любой момент обменять биткойны на золото. Они предлагают внедрить на рынок прозрачную систему эквивалентности и конвертирования золота и биткоинов, а также планируют использовать блокчейн, чтобы гарантировать систему низкую стоимость за мгновенные переводы между золотом и виртуальной валютой для торговцев драгоценных металлов и опытных трейдеров.

Напомним, что недавно Amagi Metals заявили о прекращении торговли драгоценными металлами за доллары США в пользу виртуальной валюты.

На деле предложенная система будет работать следующим образом:

Инвестор желает приобрести драгоценные металлы из каталога DigitalTangible с уплатой низкой ставки в 1,87% за 1-унцию настоящей золотой монеты. Конечно, есть возможность просто купить золотую монету с доставкой на дом, но теперь инвестору предлагается осуществить драгоценный перевод на виртуальный публичный адрес. Эта означает, что инвестор получает золото на публичный адрес, вместе с секретным ключом к нему, далее инвестор может выставлять на торги свои золотые запасы за биткоины. Эта инновационная площадка, позволяет тем, кто не в восторге от официальной валюты держать свои сбережения в золоте или в биткоинах, с возможностью мгновенно поменять их на драгоценные металлы, или даже потом продать золото за наличные деньги.

Золотые изделия DigitalTangible и Amagi также признаются для индивидуальных пенсионных счетов (IRA) в США, а значит подходят для пенсионеров, которые ищут альтернативные способы приобрести инвестиционного золота дешевле.

Более того, для привлечения новых инвесторов DigitalTangible сейчас предлагает всем клиентам бесплатную ночную доставку со скидками на все изделия от Amagi весом в одну унцию золота.

«Никто больше не хочет обращаться к посредникам... Биткоин подтверждает верность такого выбора. Новый метод сбережения входит в моду и DigitalTangible поможет в этом пути»

 –  Стивен Макаскилл, генеральный директор Amagi Metals

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу: [email protected]

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации:

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.