Никакой Комиссии за Торговлю Золотом в DigitalTangible

Pioneering gold and Bitcoin investment firm DigitalTangible has announced it is diversifying into the market afresh – by offering peer-to-peer exchange for gold.

39 Total views
63 Total shares
DigitalTangible Rolls Out Zero-Fee P2P Gold Trading

Первая в своём роде инвестиционная фирма DigitalTangible объявила о создании рынка торговли золота и Биткоинов в пиринговой системе, P2P. Подобное стало возможным благодаря торговым площадкам, которые позволяют пользователям самим искать и устраивать торги, не платя комиссионных.

Ранее в  DigitalTangible продажи осуществлялись при помощи каталогов партнеров продвацов драгметаллов: Agora Commodities и Amagi Metals. Такой метод  будет по-прежнему доступен со ставками начиная от 1,87%.

«Высокий спрос и огромный успех продаж, подтолкнули нас к принятию решения по расширению услуг в обслуживании клиентов, которым не хватает хорошо развитых рынков для быстрых, прозрачных и ликвидный покупок и продаж золота», заявил основатель и генеральный директор фирмы Таарикью Льюис.

- Таарикью Льюис

Льюис предлагает модель «Proof of Custody», которая позволит клиентам покупать золото, переводить их стоимость в цепочку блоков Биткоин и мгновенно обменивать его на биткоины. Вкладчик может в любой момент изъять своё золото или даже продать его за наличные, без необходимости обращаться в стороннюю фирму.

Торговля между пользователями позволит DigitalTangible привнести большую степень независимости торгового обслуживания и обеспечит прозрачность торговли. Льюис добавил:

«Сейчас достаточно площадок для торговли золота в интернете, но мы стремимся к снижению комиссионных за торговлю между самими инвесторами, что было невозможно раньше».

Более того, DigitalTangible намерены представить международные торги драгоценных металлов, включая золото, серебро, платину и палладий с указанием цены в биткоинах.

В тоже время, партнер DigitalTangible – компания Amagi Metals также развивает рынок торговли драгоценными металлами за виртуальную валюту. Ранее они объявил о своем намерении прекратить прием долларов при продаже драгоценных металлов с 2017 года.

«История показывает, что бумажные деньги, которые не обеспечены ничем ценным, в конечном счете – выходят из оборота. Это всего лишь вопрос времени, когда доллар канет в лету», сказал генеральный директор Amagi Metals Стивен Макаскилл в пресс-релизе прошлого месяця. «Торгуя исключительно в криптовалюте, мы останемся в бизнесе, когда это время придет».

Каким будет спрос виртуальный валюты на момент перехода пока не известно, но компания не беспокоится об этом. Чтобы любой пользователь мог легко совершать свои покупки в Amagi, компания позволит клиентам обменивать фиатные деньги на Биткоины на своем сайте.

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации: 

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.