Компания "Shapeshift" выпустила первое приложение для "Iphone", которое позволяет торговать известными крипто-валютами

ShapeShift CEO Erik Voorhees has spoken out against exchange security protocols at the launch of its multi-currency iOS app, calling them “archaic and insecure.”

158 Total views
5057 Total shares
First-Ever iPhone App for Trading Every ‘Major’ Digital Currency Released

Генеральный директор "ShapeShift" Erik Voorhees высказался против протоколов  безопасности для бирж на презентации мульти-валютного  приложения для операционной системы "IOS". Он назвал эти протоколы "архаичными и небезопасными."

Как рассказал Voorhees, безопасность и защита данных уже отошли от действующих норм. Согласно пресс-релизу приложение позволит торговать всеми основными цифровыми валютами, и в их число входят "Monero" и "Counterparty".

Voorhees заявил:

"Биржи хранят деньги клиентов, и требуют предоставления личной информации. Это архаичная и небезопасная модель. Ситуация с Mt.Gox стала хорошим уроком для всех в сообществе Биткоин. Компания "Shapeshift" же справилась с подобными проблемами".

ShapeShift CEO Erik Voorhees

Сервис не использует декретные деньги, а использует метод торговли, который соответствует нормативно-правовым требованиям. "IOS" приложение не предполагает хранения личной информации на серверах, а конфиденциальные данные не хранятся на устройстве пользователя. Voorhees заявил, что это поможет избежать риска потери или кражи денег. Это обезопасит клиентов от риска, связанного со сбоями в работе приложения.

Он добавил:

"Разработка мобильного приложения это важный шаг в нашем развитии. Это беспрепятственно позволяет повысить скорость для транзакций с цифровой валютой ".

Приложение предоставит простоту использования, которую компания "Shapeshift" стремилась оптимизировать. Это сделано для того, чтобы у клиентов было меньше препятствий при торговле в режиме реального времени. Приложение можно скачать бесплатно и для регистрации не нужно предоставлять свои личные данные, пароль или адрес электронной почты. Вам нужно ввести адрес получателя для перевода средств, а сама транзакция и конвертация средств осуществляется практически мгновенно.

Приложение обеспечивает долгожданное повышение ликвидности, что сделано для пользователей, которые тратят Биткоины в розничных торговых точках. Теперь на пути "спонтанных" платежей стоит куда меньше препятствий.

"Shapeshift" пока не объявляла о выходе данного приложения для операционной системы "Android". Компания приурочила выпуск приложения для  "IOS" к выпуску операционной системы "IOS 9" ранее на этой неделе.

"Apple" продолжает продвигать приложение "Apple Pay" на неамериканских рынках, и это происходит несмотря на "недостаточный спрос со стороны клиентов" с момента запуска службы. По данным информационного агентства "Reuters": "Apple" продолжала активное продвижение приложения для торговцев в этот период. Однако, компания "Whole Foods", которая занимается розничной торговлей в сфере продуктов питания,  заявила, что приложение "Apple Pay" использовалось для осуществления 2% от общих продаж в марте.  

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.