"Bitreserve" выпустила приложение для подарочных сертификатов, которое называется "Easy.Money"

Bitcoin-based service Bitreserve has launched the voucher app Easy.money.

168 Total views
153 Total shares
Gift Voucher App Easy.Money Launches on Bitreserve API

Базирующийся на Биткоине сервис обмена валюты и проведения транзакций Bitreserve в качестве составной части своей платформы Bitreserve Connect запустил приложение для создания ваучеров Easy.money.

Это приложение позволяет пользователям создавать персонализированные подарочные сертификаты на любую сумму по своему выбору. Можно использовать множество валют, включая доллары, фунты, песо, йены и рупии, а также золото, серебро, платину и палладий. Ваучеры могут быть посланы в цифровом виде, а могут быть распечатаны и вручены физически. Чтобы забрать деньги, получатель будет должен открыть регистрационную запись Bitreserve и ввести уникальный код.

Говоря о Easy.money, Bitreserve пишет на своем веб-сайте:

"Сервис такого рода - это в точности то, что мы имели в виду, когда запускали Bitreserve Connect. Мы хотели обратиться к разработчикам в каждой области, от фантазеров до мыслящих практически, к любому, кто хочет использовать мощность облачных денег для того, чтобы сделать свои продукты легче, быстрее, дешевле и безопаснее для клиентов."

Приложение Easy.money  построено на интерфейсе прикладного программирования (API) Bitreserve. Компании могут строить сервисы, используя этот API, позволяющий пользователям держать, передавать и конвертировать деньги бесплатно и мгновенно. Основатель Bitreserve Хелси Майнор (Halsey Minor) сказал TechCrunch:

"Этот API создает связь, которая будет управлять функциональностью и сотрудничеством в 1000 раз быстрее, чем было бы без нее."

Bitreserve был запущен в ноябре 2014 года основателем CNet Майнором и с тех пор компания собрала 10 миллионов долларов инвестиций. Bitreserve заставил говорить о себе в течение последних нескольких месяцев, когда он представил инновационные сервисы, такие как возможность хранить и тратить "нефть". Также компания создала сервис денежных переводов для Индии.

Anthony Watson

Бывший генеральный директор Nike и ветеран финансовой индустрии Энтони Уотсон (Anthony Watson) был недавно повышен до генерального директора Bitreserve. Прошло всего лишь несколько месяцев после его прихода в компанию в качестве директора по инвестициям.

В прошлом и Майнор, и Уотсон высказывали критику в отношении Биткойна как валюты.

CoinTelegraph попытался связаться с Bitreserve, но не получил ответа на момент публикации данной статьи.

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.