Дайджест за 6 апреля

Digital currency exchange Buttercoin has announced it is shutting down its operations; CoinShark.io seeks to disrupt the mortgage industry with a bitcoin mortgage payment service and more news.

110 Total views
1265 Total shares
APR 6 DIGEST: Google Ventures-Backed Buttercoin Shuts Down, Pay Your Mortgage in Bitcoin

Биржа "Buttercoin" объявила о закрытии; "CoinShark.io" предлагает ипотечные платежы в Биткоин. Самый горячие новости на 6 апреля.

Биткоин -биржа "Buttercoin" закрывается

Биткоин-биржа "Buttercoin", которую ранее спонсировала популярная компания "Google-Ventures", объявила о завершении своей работы. Закрытие вызвано финансовыми трудностями на бирже, которые вызваны снижением интереса венчурного капитала в секторе Биткоин.  Пользователям рекомендовано выводить их средства до 10 апреля, в противном случае после указанной даны, деньги будут конвертированы в доллары США и сервис отправит все депозиты обратно на банковские счета пользователей.

"Интерес со стороны инвесторов из Силиконовой долины упал. Мы не смогли привлечь достаточное количество венчурных инвестиций. Мы не можем продолжить развитие "Buttercoin".

Рынок "воздушными милями" начинает развиваться

Рынок торговли "воздушными милями" открыт. "Воздушные мили" это система бонусов для пассажиров авиакомпаний. В обмен на определенное количество миль клиент получает скидку на билеты. Но открытая торговля "воздушными милями" не всегда соответствует политике авиакомпании. Авиапассажиры всё чаще выбирают валюту Биткоин в качестве решения.

Действительно, использование сервиса "Bitcoin for Miles" поможет обходить правила авиакомпаний.  Питер Клама, владелец "Bitcoin for Miles" рассказал о преобразовании воздушных миль в Биткоин.

Банк "BNY Mellon" исследует преимущества валюты Биткоин

Банк "BNY Mellon" в Нью-Йорке исследует вопрос о том, как Биткоин может изменить современный финансовый мир. Ранее банк спонсировал статью под названием "Новое поколение валют. Будущее денег", которая была опубликована журналом "Wired". Сейчас банк открыто говорит о своей заинтересованности в цифровых валютах.

Старший разработчик из банка "BNY Mellon" господин Arun Battu провел исследование технологии blockchain. Он создал приложение, на основе открытого исходного кода от Bitcoin.org. Господин Battu изменил код, чтобы использовать его на внутренней сети банка. По его словам, самым сложным было привыкнуть к архитектуре Биткоин.

Ribbit.me начал сотрудничество с компанией "Card Capture International"

Компания "Card Capture International" предлагает систему бонусов для владельцев карт. Сегодня компания начала сотрудничество с "Ribbit.me". Проект "Ribbit.me" работает на основе технологии Blockchain, а также предлагает призовые баллы "RibbitRewards" за покупки.

Это позволит простым пользователям карт собирать бонусы на основе технологии блокчеин. Исполнительный директор "Ribbit.me" Шон Деннис (Sean Dennis) уверен, что данное партнёрство поможет массовому распространению технологии Блокчеин.

LoadDebitCard.com хочет позволить пользователям загружать Биткоин через любую карту 

Компания "LoadDebitCard.com" запустила сервис, который позволяет пополнять счёт Карты Виза или Mastercard при помощи биткоинов. За услугу снимаются комиссионные сборы 2%.

"Наша служба позволяет вам не приобретать дебетовую Биткоин карту у сторонних компаний. Нет необходимости ждать её доставки. Не надо платить ежемесячные комиссионные. Вы можете пополнить существующий счёт дебетовой карты прямо сейчас, не важно, где вы её приобрели! "

CoinShark.io вводит Биткоин-платежи по ипотечным кредитам

CoinShark.io планирует ввести ипотечный платеж в биткоинах. Такой шаг позволит пользователям крипто-валюты оплачивать все свои расходы за проживание в популярной виртуальной валюте. Оплата за жилье является крупнейшим финансовым расходом в бюджете любого человека. По мнению компании, «настало время для ипотеки в валюте Биткоин».

Ресторатор Javier Dutan рассказал об интеграции Биткоин-платежей в кассовые системы

Javier Dutan имеет более 10 ресторанов в Нью-Йорке. Он рассказал, как можно принимать платежи в биткоинах в ресторанах. Он предлагает не устанавливать Биткоин терминалы, а интегрировать систему платежей в существующие кассовые аппараты.

"Биткоин-платежи обрабатывать легко. Обработка платежей с банковских карта занимает один-два дня. Чтобы принять платежи в биткоинах требуется от 10 минут до одного дня. Денежный поток является чрезвычайно важным в ресторанах. Отсутствие одного ингредиента или отсутствует платёжного метода - большая потеря".

New York restaurateur Javier Dutan on integrating bitcoin into Point of Sale systems

Голландская группа по борьбе с мошенничеством

"Verenigde Bitcoinbedrijven Nederland" это группа голландских Биткоин-компаний, которые создают представительство по защите промышленности в Нидерландах. Они ищут пути решения проблем с мошенничеством и кражами. Группа будет работать с национальными банками в борьбе против мошеннических схем.

Dutch Bitcoin group forms to count fraud and represent collective interests

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.