Как воодушевить вашу маму пользоваться Биткоином

As someone who's gotten two mothers to use Bitcoin, I thought I'd offer up a few tips on what seems to entice the maternal amongst us.

115 Total views
751 Total shares
How to Get Your Mom to Use Bitcoin

Как человек, и мать и теща которого вовсю используют Биткоин, я думаю, что имею моральное право дать желающим несколько советов, как привлечь больше наших матерей к нашему Общему Делу.

Это неправда, что только молодые люди (и только мужчины) являются фанатами виртуальной валюты.  Если дело повести нормально, то ваша мать, возможно, не сделается блестящими техническим специалистом по тонкостям дерева Меркла, но она, несомненно, будет в восторге от того, как легко отправлять платежи в режиме онлайн. И она почувствует себя очень круто, когда сама сможет делать это.

Попробуйте следующее:

1. Покажите ей, что она может купить - и особенно со скидкой

"Amazon" самый большой он-лайн магазин на Западе. Это не случайно. Очень много людей используют его. И ваша мама. наверно, тоже пользуется услугами "Amazon".

Ваша мама будет рада делать покупки, и экономить при этом 10-20% от цены на Амазоне?

Зайдите на PurseIO и Brawker, где ваша мама может начать экономить довольно много на всем, что она покупает в Интернете (и Brawker в этом отношении далеко выходит за рамки просто Amazon). Другие сайты, такие как DailyDealy похожи на биткоин-оринтированные "Групоны" для жаждущих скидок (впрочем, Gyft-карты имеются и для самого Групона тоже).

И если говорить о Gyft, они вместе с eGifter возвращают около 3% бонусов для всех подарочных картах, приобретенных на биткоины.

У большинства дам, которые любят шоппинг, при виде выгодной покупки начинается непроизвольное слюновыделение. Все мы видели дам, которые покупали абсолютно ненужную им вещь только по той причине, что эта вещь была выставлена "на распродажу". Виртуальная валюта и скидки на товары – тесно связаны. 

2. Дайте ей поставить лайки проектам Sean's Outpost и BitGive

Если ваша мама все еще верит всему, что она читает в газетах, биткоины у нее могут ассоциироваться исключительно с «преступниками» и наркотиками. Расскажите ей о благотворительных проектах  "Sean's Outpost" и "BitGive".  Пусть добрые дела покажут ей истинное положение дел.

Фонд "Sean's Outpost" – это организация, финансируемая в валюте биткойн. Организация предоставляет еду и жилье для бомжей из Пенсаколы, штат Флорида. 

Организация "BitGive Foundation" занимается пожертвованиями в валюте биткоин. Она способствует увеличению благотворительных проектов. Например, проекты службы медицинской поддержки по телефону, Водный проект, и проект "Спаси ребенка".

Покажите своей сердобольной матушке, сколько много людских жизней спасается и улучшается, благодара благотворительным пожертвованиям в криптовалюте.

3. Покажите ей легкость получения лекарства в Биткоин-аптеках

Допустим, ваш папа принимает "Виагру". Или ваша мама принимает "Прозак".  Не важно какие лекарства им нужны. Вы можете объяснить, что нет нужды платить за визит к доктору, чтобы обновить рецепт. Этот метод уже устарел и он очень дорогой.

Покажите вашей маме, какие медикаменты можно приобрести через аптеки CoinRXMedsForBitcoin и The Swiss Pharmacy. И все это без очередного дорогостоящего и трудоемкого процесса получения рецепта.

Бонус: Многие он-лайн аптеки предлагают препараты неотложной помощи, такие как антибиотики. Люди, которые предпочитают быть готовыми к любым неожиданностям, любят запасать медицинские средства первой необходимости для потенциальных сценариев, в которых доступ к лекарствами может быть закрыт или ограничен. Люди, которые заботятся о других - такие, как мамы - хотели бы быть готовыми к таким бедствиям.

4. Продемонстрируйте простоту оплаты счетов биткоинами

 Она оплачивает ипотеку банковским переводом, счет за кабель - по кредитной карте, и счет за электричество - по чеку. Она не знает в какой день пройдёт каждый платеж. Как утомительно.. 

Покажите ей, альтернативные услуги, такие как "Bill Pay For Coins", который позволяет оплачивать счета при помощи виртуальной валюты, с комиссией в 1,99%. "Bill Pay For Coins" в настоящее время обслуживает клиентов только в США, но существуют аналогичные сервисы по всему миру, они могут быть найдены с помощью простого поиска в Интернете.

Она сможет позаботиться обо всех своих счетах одним махом и испытать душевный комфорт от того, что "средства с её счёта будут списаны" немедленно. Не нужно следить за балансом на случай потенциальных запоздавших списаний.

5. Подарите ей хороший аппаратный кошелек 

Ваша мама беспокоится о том, что ее виртуальную валюту могут украсть? Она умная женщина. Но ведь есть методы защиты. Например, аппаратный кошелек. Вы можете купить аппаратный кошелёк "Trezor" за US$120, или "Ledger" всего за $US36. 

Если вы сделаете такой подарок, вы сможете объяснить, что хакеры уже не могут добраться до ее денег.

МаПроГряД - Матери Против Грязных Долларов

Самый важный шаг не был перечислен выше, потому что он является очевидным первым требованием при приглашении кого-либо в Биткоин. Наиболее важный шаг - помогите вашей маме завести электронный кошелек. Покажите, как он работает. Объясните, как совершать покупки. Попрактикуйтесь с ней в проведении микро-транзакций в обе стороны.

Вы можете сами осуществлять виртуальные покупки вместо вашей мамы. Ведь так приятно выступать хранителем виртуальных денежных ворот для тех, кого вы любите.

 
Помогите усовершенствовать этот список! Если у вас есть еще идеи, как привлечь матерей использовать виртуальную валюту? Поделитесь в комментариях ниже.
×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.