Крупнейший Банк в Европе Попросил Провести Исследование о Влиянии Биткоин на Банковский Сектор

Santander Group, the largest bank in the Eurozone by market value, commissioned 'insight network' and consultancy firm Yegii to conduct a study to "analyze the impact of bitcoin and other cryptocurrencies on banks and devise a strategic course of action".

36 Total views
116 Total shares
Largest Bank in the Eurozone Commissions a Study on the Impact of Bitcoin on the Banking Industry

Крупнейший банк в Eвропе Santander Group сделал заказ консалтинговой фирме Yegii провести исследование, чтобы "проанализировать влияние Биткоин и других криптовалют на банки, и разработать дальнейший стратегический план действий", сообщает HashReport.

Массачусетская фирма Yegii была основана в начале 2014 года преподавателем из MIT Sloan School и управляющим директор из Tautec Consulting – Трондом Ундхеймом (Trond Undheim). Yegii это консалтинговое агентство и «открытая инновации платформа", которая занимается вопросами, связанными с современными технологиями, политической и созданием бизнес-моделей. Его задача заключается в сборе информации всех сторон социоэкономики, чтобы направлять руководителей компании в нужное русло.

- Тронд Ундхейм

Согласно пресс-релизу, глава по корпоративному развитию Banco Santander, Джулио Фаура (Julio Faura) предложил провести такое исследование. Ундхейм отметил что:

«[Фаура] хочет увидеть сторонний взгляд на тему, связанную с Биткоинами. Хоть консультацияот ведущей консалтинговой фирмы может быть интересной, он подумал, что было бы особенно полезно узнать стороннее и многоплановый видение»

Испанская банковская группа Banco Santander (Santanger Group) была основана в 1857 году 76 предпринимателями. Santander является одним из крупнейших банков в мире согласно его рыночной стоимости. В 2014 году журнал Euromoney отметил его как лучший банк в Западной Европе, Испании, Мексике, Португалии, Аргентине и Пуэрто-Рико. Также это финансовое учреждение занимает 43-е место в списке 2000 крупнейших компаний мира по версии журнала Форбс, выше Goldman Sachs Group, Commonwealth Bank и TD Bank Group..

Согласно пресс-релизу, Ундхейм хочет собрать «команду мечты» из многопрофильных специалистов в области управления, науки, инженерии, банковского дела, а также криптовалюты, и желательно "с разных континентов, а также как сторонников, так и скептиков."

Он считает, что эта задача может стать прекрасной возможностью сторонникам биткоинов выразить своё мнение, а также приобрести «поддержку крупнейшего международного банка, который всегда смотрит вперёд».

Ундхейм ищет экспертов и энтузиастов криптовалюты, которые хотели бы принять участие в исследовании. Для этого нужно зарегистрироваться, и дать свой краткий ответ на вопрос, как Вы бы предложили справиться с влиянием Биткоин на банковскую систему.

Для получения дополнительной информации об исследовании, посетите эту страницу.


Coin HR  - лучший способ найти идеальную работу, связанную с криптовалютой, или подать заявку на желаемую вакансию. Мы соединяем таланты с возможностями!

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.