Только один биткоин-старт-ап "LazyPay" подал заявку на конкурс "Pitch to Rich 2015"

Virgin Mobile’s Pitch to Rich competition invites startups to compete with each other to win a share of more than £1,000,000 in prizes.

123 Total views
360 Total shares
LazyPay Enters Virgin Mobile’s 'Pitch to Rich 2015' as the Only Bitcoin Startup

"Pitch to Rich 2015" приглашает старт-апы для соревнования друг с другом. Этот конкурс обещает от компании "Virginmobile" знаковые призы, ведь общий призовой фонд составит более 1,000,000 фунтов. Более 2000 проектов зарегистрировано в соревновании на данный момент. "LazyPay" является единственным стартапом, представляющим биткоин-сообщество, который подал заявку.

С "LazyPay" онлайн магазины и местные торговые точки могут принимать платежи в биткоинах и других цифровых валютах. Стартап ставит целью помочь продавцам в следующих вопросах: снижение комиссии за проведение платежей; сокращение числа принудительны возвратов денег за товар до нуля; обеспечение более быстрой скорости для перевода денег на банковский счет.     

Стартап планирует предварительно до официального запуска этим летом зарегистрировать 100 продавцов . Сейчас у них уже есть 17 предварительно зарегистрированных продавцов. Один из них является независимым торговцем в районе Лонг Диттон, графство Суррей, Великобритания.

Брэнсон продолжает поддерживать Биткоин

Сэр Ричард Брэнсон является основателем компании "Virgin Group", которая тесно сотрудничают с "Virgin Mobile". Также он активно продолжает поддерживать криптовалюты.

Ранее он стал одним из инвесторов в компанию "BitPay", одна из самых крупных Биткоин-платёжных систем, которая на тот момент привлекла инвестиции в размере 30,000,000 $. Позже, Брэнсон внедрил платёжную платформу для Биткоин в дочерней компанию "Virgin Group" - "Virgin Galactic"

Миллиардер предприниматель Брэнсон показал свою страсть к криптовалюте и сейчас он созвал "Blockchain Summit" на 25 по 28 мая. Саммит пройдёт на его личном острове Неккер в Карибском море. В саммите примут участие "лучшие умы из мира технологий блокчеин, Биткоин, а также цифровых валют"

Приглашения были высланы ключевым фигурам из мира технологий и крипто-валюты. Известно, что Lars Rasmussen (основатель "Google Maps") и Young Sohn (президент и исполнительный директор "Samsung Electronics") приглашены на саммит.

"Blockchain Summit" проводится при поддержке Valery Vavilov, исполнительный директор компании "BitFury". Также, со-основатели компании "MaiTai Global" (группа из экстраординарных предпринимателей, инноваторов и спортсменов) и George Kikvadze (управляющий директор "Georgian Co-Инвестмент Fund") принимают участие в поддержке проведения саммита.

Брэнсон поддерживал конференции, саммиты и встречи на тему цифровых валют очень часто. Он считает, что Битоин разрушит традиционную систему платежей. Брэнсон сказал:

"Важно отметить, что существующая онлайн система платежей будет разрушаться из-за bitcoin. Но, данная система может много получить от присутствия  технологии bitcoin. Сервисы смогут стать более ответственными и смогут предлагать более конкурентоспособную цену. Кто бы не хотел предложить это клиентам?"

Вы можете голосовать за "LazyPay" на их странице на "Pitch to Rich". Они могут привлечь внимание Брэнсона. Сэр Брэнсон будет одним из судей в финале конкурса. Финал пройдёт 26 июня в Лондоне.

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.