"Leetcoin" собирается добавить систему «биткоин за убийство» в игре "Minecraft"

Leetcoin is a competitive gaming platform where players wager bitcoins on their League of Legends and Counter-Strike: GO games. Minecraft Hunger Games is set to become Leetcoin's third supported PC game.

118 Total views
435 Total shares
Leetcoin to Add Minecraft to Its Bitcoin-for-Kills Gaming Platform

Сервис "Leetcoin" позволяет игрокам делать денежные ставки в компьютерных играх в биткоинах и работает с популярными играми "League of Legends" и "Counter Strike: GO". Теперь "Leetcoin" собирается добавить «Голодные игры» в игре "Minecraft" (Minecraft Hunger Games).

Их рекламный слоган гласит: «убей ваших друзей и забери их деньги», а бизнес-модель - «биткоин за убийство» даёт ещё один стимул играть. Геймеры получают удовольствие от процесса игры, а также дополнительное средство заработка. 

Сервис "Leetcoin" был запущен в 2013 году. Kingsley Edwards, основатель сервиса рассказал:

«Талантливые игроки не могут зарабатывать через их хобби, сражаясь против других игроков. Турниры организуются очень редко и Leetcoin был создан чтобы изменить это».

Господин Edwards является также основателем биткоин-встреч в Лас Вегасе.

Сервис "Leetcoin" взимает комиссионные в размере 2% от размера ставоки в игре "League of Legends". Геймеры могут зарегистрироваться на сервисе, используя свой Google-аккаунт, после геймеры могут подключить биткоин-кошелек "Xapo", а также пополнять счёт и снимать средства еще быстрее.

Kingsley Edwards сообщил в интервью для веб-сайта "BitcoinGG":

«Биткоин позволяет игрокам делать ставки в интернете и платить минимальные комисионные сборы. Разве кому-то это может не понравиться? Я это обожаю и хочу больше!... Я считаю, что цена на биткоин будет только растив последующие 5 лет. Когда цена растёт, растёт стабильность валюты».

"Leetcoin" приветствует новичков и опытных игроков. В блоге "Leetcoin" сказано: «Зарабатывайте биткоин за каждое убийство без риска проиграть. Играите в игры на промо-серверах. Или соревнуйтесь друг против друга на недорогих серверах. Присоединяйтесь к компаниям, которые оплачены другими геймерами».

Дата запуска сервиса для "Minecraft" пока не оглашается. Нетерпеливым игрокам придется подождать и проверять информацию на сайте.

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.