Litecoin может обогнать валюту Биткоин по показателям объема торговли

The 24-hour Litecoin trading volume is edging close to overtaking that of Bitcoin, as traders and developers investigate alternatives to BTC's backlog, while fears of a pump and dump rise.

178 Total views
198 Total shares
Litecoin Trading Volume Is on the Verge of Overtaking Bitcoin

Объёмы суточной торговли "Litecoin" находятся почти на одном уровне с Биткоин. Пользователи ищут альтернативу для Биткоин из-за склонности к резким снижениям и повышениям в стоимости.

За последние 24 часа объём торговли увеличился на 21,21% и если "Litecoin" сможет увеличить данный показатель на US$800,000, и это значит, что Биткоин перестанет быть наиболее продаваемой цифровой валютой. Последняя неделя показала четырехкратное увеличение в объемах торговли "Litecoin". Этот показатель достиг отметки в 40 миллионов долларов США по состоянию на 9 июля, хотя по состоянию на 2 июля, он не превышал 10 миллионов долларов.

Основатель "Litecoin" Чарли Ли (Charlie Lee) дал интервью для новостного веб-сайта "CoinTelegraph". Он рассказал о некоторых технических особенностях "Litecoin", которые сделают данную цифровую валюту более гибкой, что привлечет компании, которые работают на основе распределенного реестра. Ли описал проблему спам-транзакций для "Litecoin" в его предыдущем интервью:

"Мы внесли некоторые изменения в транзакционную систему "Litecoin". Отправитель обязан платить комиссионные сборы за каждую транзакцию, которую он осуществляет. Ранее, отправитель должен был оплачивать комиссионный сбор за осуществление 34 транзакций на сумму 0.00001 BTC. Теперь, злоумышленник должен будет платить за осуществление каждой новой транзакции на сумму 0.00001 BTC. То есть, злоумышленник должен будет заплатить в 34 раза больше. Это увеличит стоимость спам-транзакций в значительной степени. Эта концепция довольно проста, и её суть заключается в том, что отправитель должен будет оплатить комиссионный сбор за осуществление каждой новой микро-транзакции".

Вы можете прочитать полное интервью Чарли Ли для "CoinTelegraph" здесь.

Многие компании работают с распределенным реестром, поэтому, они ищут альтернативу для Биткоин. Это связано со значительными колебаниями в стоимости Биткоин. Таким образом, это объясняет резкий рост продаж валюты "Litecoin".

 Многие пользователи на "/r/litecoin" объявили о продаже собственных сбережений в связи с опасениями по поводу резких изменений в цене. Пользователь Wrongel начал обсуждение на форуме по поводу целесообразности продажи цифровой валюты пока ее цена все еще растет:

"Я продал примерно 0.026 единиц цифровой валюты. Я ожидал около 90% потери, а получил 40% выигрыш через год. В общем, все сложилось достаточно удачно".

Внезапные ценовые скачки могут свидетельствовать об искусственной "накачке и сбросе цены" и такое мнение высказали некоторые пользователи.

В данный момент, мы можем наблюдать некоторое замедление в росте цен на цифровую валюту. Однако считанные часы могут подтвердить либо опровергнуть страхи пользователей по поводу вышеупомянутой схемы

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.