Крупный Европейский Провайдер Телекоммуникации Продвигает Биткоин в Словении

Telekom Slovenije, the Slovenian national telecommunications provider, has told CoinTelegraph its intention to consider Bitcoin as a payment option.

28 Total views
129 Total shares
Major European Telecoms Provider Warms to Bitcoin, Sponsors Conference in Slovenia

Национальный Словенский телекоммуникационный провайдер Telekom Slovenje намерен рассмотреть возможность принимать платежи в криптовалюте. Telekom Slovenje предоставляет широкий спектр фиксированной и мобильной связи, а также Интернет-услуг в Словении, и услуги мобильной и интернет-связи в Македонии и Косово.

В письменном ответе журналистам CoinTelegraph представитель  Telekom Slovenje рассказали, что компания будет спонсировании предстоящую Биткоин конференцию для Центральной и Восточной Европе. Директор по маркетингу Симон Фурал (Simon Fural) сказал, что «хотя не всё ещё до конца определено», они  «не закрывают двери для Биткоин»:

«Мы стремимся быть технологически продвинутым оператором услуг. Поэтому мы внимательно следим за последними тенденциями, постоянно интересуемся новыми технологическими идеями и передовыми сферами услуг, а Биткоин, безусловно, один из таковых».

Член правления Foundation Board Элизабет Плошай (Elizabeth Ploshay), которая приедет на конференцию, написала в понедельник:

«Я с нетерпением жду Центрально-Европейскую Биткоин конференцию в Словении! Конференция в настоящее время спонсируется @TelekomSlo !!!»

2014 год и вправду стал подходящим годом для инноваций в Telekom Slovenje. В прошлом месяце компания уже был названа в качестве партнера Microsoft в Словении.

«Группа Telekom Slovenije подходит к своей работе очень внимательно и профессионально для достижения желаемых результатов. Мы следим за мировыми тенденциями, развитием услуг для дома, и способны быстро адаптироваться к изменениям как внутри области и в более широкой торговой среде», заявил председатель правления компании Рудольф Скобе (Rudolf Skobe).

Прежде журналисты CoinTelegraph сообщали о предстоящей Конференции, которая пройдет в Любляне в сентябре. Теперь можно с уверенностью сказать, что Словения прекрасно подходит для проведения данного мероприятия – основные европейские финансовые центры находятся в пределах досягаемости, в то время как благосклонное законодательство в стране обеспечивает идеальные условия для прогресса и массовой популяризации криптовалюты.

Похоже, интерес общественности к Биткоину также стремительно растёт. В июне журнал Словения Таймс отметил, что эта страна занимает девятое место в мире по количеству поисковых запросов о  криптовалюте в Google.

В то же время, представители Telekom Slovenje сообщают, что внимательно следят за Биткоин и его влиянием на рынок. «... Хотя ещё слишком рано предсказывать будущую роль этой виртуальной валюты ... в век неограниченных коммуникаций Биткоин меняется многие устоявшиеся принципы и понятия», заявил Фурал. «Давайте позволим прогрессу делать его работу».

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации: 
×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.