Mining Titans Unveils Customizable Industrial Mining Mobile Data Center, the Helios CryptoKube

Компания MiningTitans представила новое предложение Мобильные Дата-Центры (Mobile Data Centre — MDC) для Индустриального Майнинга – Helios CryptoKube. 

Helio CryptoKube внешне представляет собой грузовой контейнер, модифицированный под использование настраиваемой аппаратуры для майнинга и встроенной системой охлаждения, способной быстро изменять температуру. Таким образом, это простое решение позволяет любому желающему заняться майнингом виртуальной валюты. Анонсированный продукт прост в использовании и производстве, может быть установлен в любом месте, где это удобно клиенту.

Директор Mining Titans – Алекс Меррик рассказал CoinTelegraph, что в основе идеи контейнеров для майнинга лежит вера в будущее, где индустрия майнинга будет продолжать развиваться и внедрять высокопроизводительные вычислительные машины на бытовом уровне.

 Команда специалистов MiningTitans будут помогать в эксплуатации оборудования на протяжении всего периода договора с клиентом, начиная с установки, настройки и оптимизации оборудования по желанию клиента, даже если у новоиспечённого майнера мало или совсем нет опыта в данной сфере.

Кроме майнинга, Мобильные Дата-Центры могут быть использованы для любых вычислительных операций или работы суперкомпьютера.

Industrial Mining Mobile Data Center (MDC)

«Наши Дата-Центры – машины будущего; они могут не только майнить криптовалюту, но и выполнять другие функции [...]. Оборудование можно перенастроить для различных функций без необходимости возвращать его обратно к производителям», – рассказал Кент Джонсон, директор по производству.

Говоря о майнинге, концепт мобильных дата-центров предоставляет множество преимуществ по сравнению с обычными методами майнинга:

  • Экономичность: избавляет от необходимости приобретать разрешение для дополнительных построек.
  • Стандартизированность систем обеспечивает высокое качество.
  • Скорость установки: заказ и транспортировка займет около 12 недель. 

Industrial Mining Mobile Data Center (MDC)


Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации: