Ежемесячный анализ цены биткоина

April was a good month for Bitcoin’s growth. But now its price has reached a point, where that situation may change. The last month of Spring can turn out beneficial to the bears.

813 Total views
75 Total shares
Bitcoin Price Analysis: April of 2016

Апрель стал благоприятным месяцем для роста на биткоине. Но цена дошла до точки, где всё может измениться. Последний месяц весны может оказаться благоприятным для продавцов.

Где тенденция вероятнее всего сменится?

Преодолев все важные среднесрочные уровни, цена биткоина таким образом дошла до долгосрочного сопротивления. Как уже не раз было сказано, в таких точках происходит откат. Цена становится “дорогой” для среднесрочных покупателей и они закрывают сделки, фиксируя прибыль, а долгосрочные продавцы тем самым выкупают их позиции.

BTC/USD price chart 1

Будет ли продолжение вверх - не известно. Но можно проанализировать поведение трейдеров. Для этого необходимо найти выгодную цену для покупателей. Эта цена будет в районе пересечения уровня крупных объёмов и максимальной точки отката к восходящему тренду - $428. Этот уровень будет выгоден для покупателей. Если покупателей будет большинство, то произойдёт отскок от этого уровня и долгосрочный тренд вверх продолжится.

Наличие закрепления на этом уровне и последующего разворота будет говорить о преимуществе продавцов. В таком случае начнётся долгосрочный тренд вниз с минимальной целью $475-70.

BTC/USD price chart 2

Судьба восходящего тренда зависит от наличия покупателей. Структура цены биткоина на уровне 428 и подскажет, за кем будет преимущество.

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.