NeuCoin объявляет предпродажу 100 миллионов NEU

New proof-of-stake digital currency NeuCoin has announced that its pre-sale will begin on 28 April.

160 Total views
504 Total shares
NeuCoin Announces Pre-Sale of 100 Million NEU

Предварительная продажа новой, защищённой методом Proof-of-Stake, цифровой валюты NeuCoin начнётся 28 апреля.

Начальная цена цифровой валюты - $0.01 за единицу. Общее количество валюты, которые возможно будет купить в течение 60-дневного периода предзаказа - 100 миллионов монет NeuCoinЭто равняется 3.333% от всех монет, которые можно будет произвести. Согласно протоколу, итоговое число цифровых монет будет равняться 3 миллиардам в "NeuCoin". Предпродажа продлится 60 дней.

Компания "NeuCoin" уже продала 200 миллионов монет своим ангелам-инвесторам в 2014 году. Ранее посевной капитал был внесен, который был оценен в 100 миллионов "NeuCoin". Итого, инвесторы дали компании стартовый капитал в 2,25 миллиона долларов США. Это позволило компании начать работать.

Инвесторы приняли на себя обязательства соблюдать строгие условия для перепродажи полученных ими монет:

“Валюта NeuCoin управляется основателями и инвесторами. Это существенное отличие новой валюты от всех существующих виртуальных валют. Условия перепродаж будут строго ограничены на срок до 5 лет. Владельцы NeuCoin смогут продать только 2% своих монет в месяц в течении первого года. На второй год владельцы смогут продавать до 3% от суммы своих монет в месяц. В третий год - 4% в месяц. На четвертый год - 5%.  В пятом году - 6%”.

Математические расчеты показывают следующее. Предпродажа ограничена объемом в $1 миллион. Значит, как минимум, возможная рыночная капитализация может составить $30 миллионов. Общий объем денежной массы составит 3 миллиардов "NeuCoin". Основной объем денежной массы будет безопасно храниться до момента запуска всей системы. Поэтому, когда "NeuCoin" запустится летом 2015 года, реальная рыночная капитализация по-прежнему будет составлять только $1 миллион.

Сравнение с другими проектами. Крипто-валюта "Ripple", как проект от компании "Coinmarketcap", оценивается в $285 миллионов (по показателю доступных резервов). Против его максимально возможной капитализации в $890 миллионов (по показателю всех резервов). (Объем денежной массы также часто называется резервом.)

Крипто-валюта "Stellar" оценивается в $13 миллионов (по показателю доступных резервов). Максимально возможная капитализация составляет $270 миллионов (по показателю всех резервов).

Давайте сравним "NeuCoin" с другими крипто-валютами, выставленными в рейтинге от "Coinmarketcap". Рыночная капитализация в 1 миллион долларов выводит его на 30 позицию в рейтинге.  Это ниже, чем оценка таких валют, как "Clams", "ShadowCash", "DNotes" and "CoinoUSD".

Это привлекательный проект. Об этом свидетельствует калибр участников инвестиционного раунде "Серии А". Среди них есть Patrik Stymne (со-основатель "King"), Emil Michael (старший вице-президент в "Uber"), Rob Goldman (глава отдела по развитию в "Facebook") и Ted Rogers  (директор по стратегии в "Xapo").

Интересно, что пользователи смотрять на предпродажу, как на возможность инвестировать в будущее "NeuCoin". Начальная цена монет в предпродаже составляет $0,01 US. Цена на монету уже удвоилась. Инвесторы-ангелы уже заработали. Так как они покупали монету в 2 раза дешевле. Важно, что монеты в предпродаже доступны без ограничений по перепродаже, которые первые инвесторы устанавливали для самих себя.  Поэтому монеты в предпродаже являются абсолютно ликвидными.

Очень хорошо, что есть средства контроля за долей монет в руках основателей бизнеса и инвесторов. То, что они не могут бесконтрольно продавать свои доли, позволит избежать множества проблем. Таких, которые были у многих других altcoins. Крупные инвесторы сбрасывали свои доли в бизнесе. В этот момент валютный курс резко падал.

Такие ограничения также означают, что инвесторы привязаны к валюте надолго и заинтересованы в росте курсовой стоимости монет на протяжении многих лет.

Такой надежный подход к жизнеспособности крипто-валюты, как бизнес-проекта, скоро распространится на большинство новых монет.

Проект "NeuCoin" основан на улучшенной модификации валюты "Peercoin". Эта информация вызвала большой интерес в крипто-сообществе после публикации официальной документации о проекте "NeuCoin" в марте. Система использует тип верификации "Proof-of-stake", а не "Proof-of-work". Цель новой валюты состоит в том, чтобы сделать понятнее многие вещи в мире крипто-валют. Обязательное условие это уникальный дружественный для пользователя подход к цифровой валюте. 

В марте, в ходе общения с "CoinTelegraph", команда "NeuCoin" объяснила следующее. Они создают легкий и безболезненный способ попробовать цифровые чаевые и микроплатежи для новых пользователей. Для тех, кто ищет свой путь в мир современных технологий и услуг.

 “Быстро растущие потребительские сервисы, такие как "Dropbox", "WhatsApp", "Spotify", "Candy Crush", все они предлагают доступную возможность проверить качество и получить хороший опыт. В цифровой экономике именно это путь к признанию со стороны потребителя".

Реализация проекта. 2.4 миллиарда всех запасов "NeuCoin" были размещены в руках трех независимых некоммерческих предприятий на острове Ман. Задача этих некоммерческих предприятий состоит в распространении этих монет среди разработчиков и предпринимателей, создавая ценность проекта. Первоначальный бесплатный запас этих монет также распространяется среди пользователей, чтобы вдохновить их на использование сервиса.

Очень редко новые крипто-валюты обращают такое пристальное внимание на стабильный рост числа пользователей и стоимости монет в долгосрочной перспективе. "NeuCoin" стоит в стороне от своих конкурентов в этом отношении, так как проект находится в поисках признания даже за рамками цифрового крипто-сообщества.

Проект можно отнести к более высокой лиге, чем обыкновенные цифровые валюты, потому, что узнаваемые гиганты, такие как "Facebook", "Uber" и "Spotify", уже вошли в этот бизнес. Важным бонусом является направленность на очень легкий интуитивно понятный интерфейс.

Предпродажа начнется 28 апреля 2015 года. Команда "NeuCoin" гарантирует, что если платформа "NeuCoin" не начнет работать до сентября, то средства, полученные с предпродажи, будут возвращены. Собранные денежные средства будут храниться на эскроу-счете до начала выпуска монет. 

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.