Новая биткоин и blockchain венчурная фирма "Block26" инвестировала 450 тысяч долларов в кошелек "Airbitz"

Newly established venture capital firm Block26 has made its first dive into the Bitcoin space with a US$450K investment in Bitcoin wallet Airbitz.

New Bitcoin and Blockchain VC Firm Block26 Invests $450K in Airbitz Wallet

Венчурная фирма "Block26" сделала свой первый прыжок в сферу Биткоин  и инвестировала 450 тысяч долларов в биткоин кошелек "Airbitz".

Данная инвестиция стала частью продолжающегося тура привлечения финансирования, общая сумма которого составила 1,25 миллионов долларов, сообщает новостной портал из форекс-индустрии Leap Rate.

"Block26" – это венчурное предприятие для Блокчеин и цифровых платформ. Фирма была открыта 22 июня в Лос-Анджелесе, под руководством Ni’coel Stark и Pedram Hasid, и работает при поддержке "Lakeshore Capital". "Block26" обеспечивает капитал, экспертов и другие ресурсы для учреждения и развития стартапов в сфере Биткоин.

Инвестиции в "Airbitz" стали первым важным решением, который приняла эта венчурная фирма. Также её члены присоединилась к совету директоров в "Airbitz".

Господин Stark объяснил, почему его фирма инвестировала средства в "Aitbitz" в интервью для сайта "CoinDesk":

"Мы ищем нюансы в данной технологии. Airbitz это замечательный кошелек. Он решает проблемы потребителей, и может предоставлять намного больше возможностей. Например, он может обеспечивать безопасность, способствовать развитию Интернета Вещей. Данный кошелек становится действительно потрясающим благодаря всем этим особенностям".

"AirBitz" запустил свой мобильный биткоин кошелек в октябре 2014 года. Вскоре он занял первое место в конкурсе стартапов "Inside Bitcoin NYC" в апреле 2015 года. Кошелек "Airbitz" предлагает несколько инновационных решений. Такие как двухфакторная аутентификации в одно касание, Bluetooth-платежи, и встроенный реестр для мерчантов. Кошелек полностью децентрализован, он не полагается только на серверы "Airbitz" и компания не может получить доступ к средствам пользователей или их данным.

Генеральный директор и соучредитель "AirBitz" Paul Puey дал в интервью для "LeapRate". Он рассказал о последних инвестициях от "Block26":

"Airbitz" чрезвычайно горды тем, что "Block26" является нашим партнером и ведущим инвестором. Мы имеем схожие позиции в отношении децентрализованных технологий и блокчеин. "Block26" приносит невероятный опыт в строительство высоко эффективном развитии команды. Они понимают значимость в людях, компаниях и отраслях, которые не боятся нарушить статус-кво. Мы ждем построения децентрализованного мира. И мы рады, что их поддержка находится на нашей стороне".

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.