Больше Фирм Вводят Платежи Биткоин: Shipito, New Age Auto Sales и многие другие

More and more business are beginning to love Bitcoin. The digital currency has gained a lot of popularity in the last year, and it's not just being accepted by companies, but also by the general public and small businesses.

91 Total views
92 Total shares
New Businesses Accepting Bitcoin: Shipito, New Age Auto Sales, and more

Все больше и больше компаний начинают понимать преимущества Биткоин перед традиционными платежами. Цифровая валюта получила большую популярность в прошлом году, как среди больших компаний, так в общественности и у представителей малого бизнеса.

При использовании переводов в криптовалюте необходимо заплатить невероятно низкие комиссионные издержки, и многие теперь понимают, что это намного выгоднее, чем иметь дело с банками или сторонними финансовыми организациями. Обмен в биткойнах намного дешевле за счёт работы пиринговой системы, которая не требует значительные сборы для посредников.

В нашем новом списке представлено ещё несколько предприятий, которые либо уже приняли криптовалюту или же ищут возможности принятия её в ближайшем будущем.

Автосалоны используют преимущества Биткоин

Хотите верьте, хотите нет, несколько автосалонов в США начали продавать свои автомобили за биткоины. Например, в Майами известный автосалон New Age Auto Sales  не так давно начал работу с цифровой валютой. Тут принимают платежи в биткоинах и утверждают, что это позволяет ставить очень конкурентоспособные цены для транспортных средств. Теперь мы можем найти машину своей мечты и использовать самую популярную криптовалюту в мире.

Ранее в июне другой признанный салон по продаже мотоциклов и автомобилей в Окленде, штат Калифорния, начал принимать биткоины. Салон Wolfreign Motors, владельцы которого являются любителями мотоспорта, стремятся поделиться своей страстью к железным коням, а также предлагают своим клиентам новый и удобный способ оплаты.

Shipito официально объявил, что теперь принимает платежи в биткоинах

Ранее компания Shipito опубликовала сообщение на портале Reddit, сообщающее, что они рассматривают возможность введения виртуальной валюты, но официальное подтверждение было озвучено только сейчас на Twitter. Shipito является невероятно популярной в США транспортной компанией по пересылке почты. Они предлагают удобные перевозки продуктов, и теперь, когда компания полностью интегрирована платежи в биткоинах, её клиенты выиграют смогут платить ещё меньше за доставку.

Вопрос о принятии виртуальной валюты, похоже, был поставлен ещё более года назад, когда на официальный форум Shipito пришло прошение рассмотреть Биткоин в качестве нового платёжного метода. Один пользователь, Бретт P (Brett P) объяснил:

«4,3% комиссионные банка за отправку средств на Shipito – чрезмерно большие. Используя Биткоин, затраты на перевод средств на кошелёк близки к нулю, или составляют порядка 0,99% за использование платежных систем, таких как bitpay».

Пожалуйста, могут ли члены правления Shipito рассмотреть Биткоин как средство платежа за свои услуги? Очень-очень прошу».

На что сотрудник и модератор форума Shipito Зак С (Zach S) ответил:

«Привет Бретт, мы рассмотрим биткоины как возможный метод платежей. Я не могу ничего обещать, но я могу вынести это предложение на обсуждение. Кто-то еще использует Биткоины? Было бы хорошо услышать другие мнения о криптовалюте, поскольку я с ней не знаком».

Бензозаправочная станция в Малайзия продаёт газ за биткоины

Бензозаправочная станция в Малайзии только недавно начал принимать биткойны при продаже газа. Владельцы очень рады данному решению, и они хотели бы, чтобы клиенты разнесли эту новость по всему миру. Представители этой бензозаправки утверждают, что они стали первыми в Малайзии, кто интегрировал платежи в крипто. Есть немало действительно классных снимков, на которых легко увидеть логотип Биткоин в окне бензозаправки.

 

Beyondhealthy.com принимает криптовалюту

Интернет-магазин в Канаде, Beyond Healthy, начал принимать биткойны после того как один из клиентов – Маркус, прислал им убедительные письмо, в котором попросил владельцев рассмотреть платежи в цифровой валюте. Вот как он объяснил своё предложение:

«Я являюсь вашим постоянным клиентом уже не первый год, и мне нравится ваш сайт. Я убеждён, что вы не пожалеете если начнёте принимать эту новую валюту (вы могли бы последовать примеру InfoWars и использовать BitPay – подобие "Paypal" только для биткоинов,  чтобы сделать процесс оплаты простым). Так как Канада является одной из лидирующих стран по интеграции биткойн, это наверняка даст и вам новый толчок к увеличению продаж».

Через несколько часов, Маркус получил ответ от Beyond Healthy. Компания объявила, что она только что интегрирована платежную систему Биткоин.

EyeTrust Vision – единственный окулись в Майами, принимающий биткоины

Окулист в EyeTrust Vision утверждает, что он единственный глазной врач в Майами, который интегрировал биткойн платежи за свои товары и услуги. Окулист утверждает, что цель его бизнеса – помогать каждому пациенту и стремится к совершенству. Клиенты могут использовать биткойны, чтобы купить очки от нескольких наиболее авторитетных фирм розничной торговли в мире, таких как Gucci, Ray Ban, Prada, и многие другие.

Продавец золота отменил приём кредитных карт в позьзу Биткоин

Владелец Agora Communities Джозеф Кастильо (Joseph Castillo) недавно решил заменить транзакций по кредитным картам на Биткоин.

Компания принимает только криптовалюту при онлайн-продажах, чтобы минимизировать риски мошенничества и сделать процесс обслуживания клиентов более быстрым. Кастильо отметил, что защита бизнеса от мошенничества с кредитными картами была одной из труднейших задач, в то время как Биткоин не просто предлагает повышенную защиту, но и представляет удобные метод отплаты.

С момента перехода на цифровую валюту компания Agora выручила $ 10 млн дохода. Клиенты оценили и поприветствовали данную инициативу, и сейчас Кастильо планирует установить в магазине Биткоин банкомат. Цель Кастильо сделать свой магазин универсальным местом продажи золота и серебра, где также можно без труда конвертировать биткоины:

«Биткоин сочетается с золотом и серебром, не так ли? Так что, если люди заходят на наш сайт и хотят купить золото и серебро, может быть они захотят тут же купить и Биткоины?»

Биткоины на ферме Sanders Field в Севастополе, Калифорния

Органическая ферма в Севастополе, Калифорния недавно объявила на Facebook, что принимает биткойны в качестве оплаты. Хозяева фермы даже сфотографировали свою первую продажу в виртуальной валюте, которой стал десяток яиц.

Ферма прекрасно подходит для жизни и сельского хозяйства, обеспечивается энергией от солнечных батарей и придерживается строгих органических методов ведения хозяйства. Уже более 20 лет ферма производит восхитительные продукты питаний. На ферме признают, что криптовалюта является удобным и менее дорогостоящим способом оплаты товаров. К тому же, введение биткоинов в платежную систему стало ещё одним простым способом поддержать принцип децентрализации.  

Университет в Ванкувере обдумывает возможность интеграции криптовалюты

Университет Саймона Фрейзера (Simon Fraser University) в Ванкувере, Канада, серьезно рассматривает введение Биткои. «Цифровые валюты пришли, чтобы остаться», сказал исполнительный директор вспомогательных услуг в университете Марк Маклафлин (Mark McLaughlin). «В университете в настоящее время оценивается ситуация, ведь пока мы могли видеть только Биткоин банкоматы, появившиеся в книжных магазинах кампуса».

«Речь идёт о создании своего рода экосистемы на нашем кампусе, [...] Если вокруг университетского городка установить больше банкоматов Биткоин студентам станет проще приобрести виртуальную валюту. Тогда принять биткоины будет легко».

Однако, университет не рассматривает пока возможность принимать биткоины за курсы обучения​​.

Amagi Metals – Биткоин заменит доллар

Amagi Metals, онлайн магазин по продаже драгоценных монет и металлов, недавно объявил, что к концу 2016 года готов перестать принимать платежи в долларах, сделав ставку на биткоины. Об этом сообщил Стефен МакАскилл (Stephen MacAskill), генерального директор Amagi Metals, который стал сторонником и защитником виртуальной валюты  ещё с 2012 года. Он рекомендует клиентам быть готовым к таким изменениям, и именно поэтому отметил, что переход на Биткоин произойдет в 2016 году:

«Мы хотим быть лидером в области рационального движения денег, [...]. Так как адаптация криптовалюты растет с каждым днем​​, её перспективы гарантированы. История показывает, что бумажные деньги, которые не обеспечены ничем ценным, в конечном счете уходят. Это всего лишь вопрос времени, пока доллар канет в лету. Торгуя исключительно в криптовалюте, мы останемся в бизнесе, когда это время придет».

Для поддержки Amagi и цифрового мира, инвестиционный гуру Дэвид Морган (David Morgan) недавно упомянул в интервью следующее:

«Очевидно, что мир пытается придумать альтернативную иерархию, где всё контролирует банковская финансовая система и её власть. У криптовалюты очень много сил, чтобы бороться с этим. Не удивительно, что Amagi переосмысливает свою политику платежей».

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации: 

Помоге CoinTelegraph рассказать Всемирной организации здравоохранения принимать биткоины для борьбы с вирусом Эбола! У них нет оснований не принимать виртуальную валюту!

 

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.