Больше Компаний Принимают Платежи в Биткоинах: Apache Software, Ombushop, Laundry Locker и другие

Bitcoin has gained tremendous popularity in the last year, and it’s safe to say that it has become one of the world’s most convenient ways of buying, selling and trading things over the internet.

43 Total views
178 Total shares
New Businesses Accepting BTC: Apache Software, Ombushop, Laundry Locker and More

Биткоин стал особенно популярен в прошлом году и сегодня можно с уверенностью сказать, что эта виртуальная валюта – один из самых удобных способов покупки и продажи вещей через Интернет.

Несмотря на многочисленные предупреждения со стороны государственных органов, компаний по всему миру начинают осознавать, что криптовалюта не только помогает сэкономить средства компании, но делает компанию особенно привлекательной для новых клиентов.

Мы снова публикуем обзор предприятий и магазинов, в которых отныне Вы можете расплачиваться биткоинами.

Экзотические автомобили за биткоины

У Вас случайно нет лишних 332,7000 биткоинов? Если есть, возможно, Вас заинтересуют предложения от Lamborghini Newport Beach. Здесь представлены экзотические автомобили, продающиеся за биткоины через eggify.com.

Цены на автомобили варьируются от 332,7000 до 999,1000 BTC. Также в продаже роскошный 2015 McLaren 650S Spider за 671,8000 биткоинов.

В то время как число торговцев предлагающих свои товар в обмен на биткоины увеличивается, можно заметить, что всё больше автосалонов стараются воспользоваться преимуществами торговли в криптовалюте. И такая тенденция, скорее всего, будет расти в течение ближайших нескольких лет.

Китайский Жилой комплекс принимает Биткоин Депозиты

Представители нового жилого комплекча «Yimei International Mansion» в провинции Хубэй в Китае, недавно объявили, что намерены принимать Биткоин в качестве депозита. Это первый раз, когда криптовалюта используется в качестве вклада в секторе недвижимости среднего класса. Начальник отдела электронной торговли в YIMEI, г-н Фу Кай, прокомментировал:

«Среди местного населения порядка 400 тыс. человек в своё время уехали и работали в других крупных городах. Многие из них высоко поднялись по карьерной лестнице и им хорошо знакомы новые мировые тенденции, такие как Биткоин. Когда они будут возвращаться обратно в родной город, не исключено, что они выберут именно депозит в Биткоинах. Более того, Биткоин депозиты это часть нашей политики, ориентированной на международный рынок».

 Он упомянул особенность децентрализации виртуальной валюты, и также подчеркнул, что последние два года изменения цены на биткоины напоминали езду на американских горках. Тем не менее, в первом квартале 2014 года цена в принципе стабилизировалась на отметке  в 3 000 юаней.

Отмечается, что пока в Yimei International Mansion Биткоин можно использовать только как депозит, но не для покупки квартиры.

Расплачивайся биткоинами в 2 000 магазинах OmbuShop

OmbuShop недавно объявил о том, что теперь порядка 2 000 латиноамериканских торговых фирм смогут добавить Биткоин платежи на своих сайтах. Компания занимается предоставлением онлайн площадки для торговли с 2011 года, и в основном работает с торговцами одежды и аксессуаров. Начав принимать криптовалюту, OmbuShop позволит своим клиентам продавать свою продукцию за рубежом намного проще. Генеральный директор OmbuShop Эрнесто Тагверкер заявил:

«Мы видим потенциал Биткоина, который поможет предоставлять клиентам со всего мира возможность покупать у нас. Теперь, аргентинские магазины могут продавать свои товары в США и по всему миру, не беспокоясь о денежных переводах».

Тагверкер отметил, что Биткоин особенно привлекательная валюты для местных торговцев, потому что другие платежные методы, такие как Stripe, не столь распространены в Аргентине. Более того, аргентинским потребителям даже запрещено пользоваться услугами PayPal.

Прачечная в Сан-Франциско принимает Биткоин

Химчистка в Сан-Франциско «Laundry Locker» теперь тоже принимает биткоины в 884 местах по всему городу. Они даже планируют открыть ещё 50 прачечных, если оплата услуг в криптовалюте будет популярной.

Первая прачечная Locker была открыта в 2005 году, для предоставления клиентам удобные, высококачественные и простые услуги химчистки и стирки.

Ваша прачечная принимает Биткоины? А Laundry Locker - да! Мы меняем привычный мир химчистки! t.co/Bb4wHytH2X

— Laundry Locker (@laundrylocker) 4 августа 2014

Apache Software Foundation

И наконец, некоммерческая организация Apache Software Foundation недавно начала принимать пожертвования в биткоинах. Такая возможность была предоставлена после того как один из пользователей Reddit прислал электронное письмо на apache.org, с вопросом может ли он сделать пожертвования в биткоинах:

«Я хотел бы сделать пожертвования в Биткоин. Можете ли вы опубликовать QR код или адрес, на который можно отправить пожертвования, если такой уже есть?»

Вскоре пользователь получил ответ, в котором говорилось, что Биткоин QR код был добавлен, и на него можно перечислять пожертвования.

Apache.org – известная организация программного обеспечения с открытым исходным кодом, которая занимается примерно 150 проектами, в том числе Apache, Cassandra, Tomcat и Hadoop. Все желающие могут поддержать организацию, сделав пожертвования через Amazon, PayPal, а теперь и биткоин.

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации: 

Coin HR  - лучший способ найти идеальную работу, связанную с криптовалютой, или подать заявку на желаемую вакансию. Мы соединяем таланты с возможностями!

 

×

Hottest Bitcoin News Daily

For updates and exclusive offers, enter your e-mail below.