PayPal Company Braintree Partnering with Coinbase, Will Accept BTC

В понедельник компания Coinbase объявила о начале сотрудничества с платежной платформой Braintree, которая непосредственно принадлежит PayPal и EBay. Официально объявлено, что после того как Braintree запустит новую услугу, торговцы, использующие Braintree, смогут принимать платежи в биткоинах.

«С помощью Coinbase продавцы получат возможность принимать биткоины за свои товары, и должны будут платить только 1% комиссионных за транзакции. Никаких дополнительных затрат. А обработкой денежных переводов и защитой от возможных рисков займётся Coinbase»,  сообщила компания в своём блоге.

Хотя пока Coinbase и Braintree не сообщили точное время начала принятия платежей в виртуальной валюте, Coinbase обещает предупредить торговцев, использующих Braintree, о введении новой услуги лично.  

Вместе с тем, пока нет никаких официальных заявлений о том, начнут ли PayPal и EBay сами принимать биткоины. Но на днях было опубликовано видео «Голоса PayPal» (PayPal Voices), в котором говорится: "Наш телефон это – наш кошелёк. Мы можем расплачиваться биткоинами".

А вот и само видео: 

Вам понравилась эта статья? Рекомендуем прочитать наши предыдущие публикации: