Philippines Bitcoin Exchange Coinage Graduates from Silicon Valley Accelerator

Компания бизнес-акселератор "Boost VC" из Силиконовой Долины предлагает программы для поддержки стартапов. Теперь филиппинская Биткоин биржа "Coinage" стала участником такой программы. Биржа собрала $ 20,000 в рамках раунда посевных инвестиций и получила постоянный доступ к сети от "Boost VC".

Биткоин биржа "Coinage" была запущена в городе Себу на Филиппинах в октябре прошлого года и стала первой крипто-валютной биржей на Филиппинах. Биржа работает под девизом: "Биткоин биржа из новой эры для денег".

На Филиппинах жувет более 100 млн молодых людей. Экономика страны развивается, наряду с уровнем проникновения мобильной связи. Это делает Филиппины идеальным местом для дальнейшего развития Биткоин индустрии.

Компания "Coinage" фокусирует свою работу на решении проблем с ликвидностью на рынке в Филиппинах и это особенно отличает компанию от других Биткоин бирж. Компания обещает использовать полученное финансирование для создания новых продуктов и сервисов. Это поможет создать ликвидный Биткоин-рынок в стране.

Биткоин биржа "Coinage", которая была основана путем самофинансирования, приняла участие в трехмесячной программе поддержки для стартапов от компании "Boost VC" ранее в этом году. Соучредитель и генеральный директор "Coinage" Anthony Giovanni Chua выразил энтузиазм по поводу участия в данной программе:

"Биткоин-компании сталкиваются с множеством проблем во время работы на Филиппинах. Мы получили шанс для работы с ведущей компанией в Биткоин-индустрии, которая предоставляет поддержку в сфере технологий и инвестиций. Это огромный скачк вперед для нас."

Coinage CEO and co-founder, Anthony Giovanni Chua

По словам господина Chua, опыт работы с "Boost VC" позволил "Coinage" получить исчерпывающую информацию о возможностях для работы Биткоин-компаний в странах с развивающейся экономикой. "Coinage" планирует объявить о ряде ключевых партнерских соглашений за пределами Филиппин в ближайшие недели.

Инвестор Adam Draper основал компанию "Boost VC" в 2012 году. Компания имеет опыт предоставления поддержки для стартапов в Азии. Биткоин биржа "Supermart", которая базируется в Сингапуре, стала участником их программы поддержки в прошлом году.

Азиатские Биткоин биржи привлекают финансирование в большом количестве. К примеру, японские Биткоин биржи "BitFlyer" и "Quoine" получили инвестиции на сумму в несколько миллионов долларов недавно. Южнокорейские компании "Coinplug" и "Korbit" также получили инвестиции.

Boost VC